看板 [ LoL ]
討論串[心得]G社xLenovo 可以讓人幹到飛起的比賽
共 27 篇文章

推噓159(171推 12噓 20→)留言203則,0人參與, 6年前最新作者Cat3y3 (貓眼ΦエΦ)時間6年前 (2018/01/04 15:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先新年快樂. 先恭喜自己在去年年底參加了史上最濫的線下賽. 比賽簡介:. 本次比賽是由 Garena 與 Lenovo 共同舉辦的挑戰賽。. https://loc.garena.tw/. 我是當時線下八強賽參賽的AD 花貓花貓. 當時的公平性問題整理:. 1.設備與連線品質極差 (比賽用筆電).
(還有1380個字)

推噓40(43推 3噓 8→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者Cat3y3 (貓眼ΦエΦ)時間6年前 (2018/01/04 21:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
上文吃光光. 看完在搜尋文章代碼(AID):#1K3zQOMc 有驚喜. 已接到G社致電 事情就此告一段落. 觀看前請先服用本篇原文. 以下是G社賽事人員的電話問題回應. ANS1:. 比賽無論如何只能在三分鐘前卡頓提出重賽要求,. 是依照賽事規章。. (簡單的說就是三分鐘後無論當下電腦設備多差,.
(還有754個字)

推噓-270(82推 352噓 234→)留言668則,0人參與, 6年前最新作者fishpill (魚丸XD)時間6年前 (2018/01/04 23:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
恩恩 我是聽說有人在斷章取義. 不就是看到獎金高才去報名麻 但差幾場錢就到手 是我也氣pupu. 舉一點就好 G社並不是講網咖爛吧. 應該是這樣講的拉:這部份我們承認,我們在場地的選擇上的確還有進步空間. 然後你就對外說G社回應網咖爛了 這點是有點誇張啦 哈. 我不出來講 不就沒人知道你聽力這麼好.
(還有285個字)

推噓148(170推 22噓 130→)留言322則,0人參與, 6年前最新作者Cat3y3 (貓眼ΦエΦ)時間6年前 (2018/01/05 00:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到有G社的人. 電話致歉發完一千聯盟幣後. 馬上就來版上帶風向. 何其悲哀. 還不知道前因後果的,請先看一下前面的系列文再服用. 不是我想強調. 但我一個人(現在加我女友一起住)住一千多萬的房子,無任何貸款負債. 我還需要貪圖一個人只能分到三萬的獎金?. 何況整個賽事還進行一~兩個月. 瞧不起人有
(還有1464個字)

推噓8(17推 9噓 22→)留言48則,0人參與, 最新作者shintrain時間6年前 (2018/01/05 01:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇不是工商. 什麼叫DPI 可能有些人不懂這是啥. 在我買了這顆G102 便宜大顆好用的滑鼠之前. 我也不知道什麼叫做DPI. 簡單說. 這就是DPI. https://imgur.com/8KxUK0h.jpg. 除了電腦本身外. 滑鼠也有一顆DPI切換鍵. (其實我一開始買的時候沒注意 所以我
(還有949個字)