看板 [ LoL ]
討論串[心得]G社xLenovo 可以讓人幹到飛起的比賽
共 27 篇文章

推噓13(14推 1噓 24→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者heybro (魔法肥宅見習生)時間6年前 (2018/01/05 10:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很多篇來整理一下懶人包好了. 有偏頗或者少什麼跟我說一下 謝謝. 首先原po(cat3y3)來抱怨G社的比賽爆幹爛. 1.滑鼠不給裝驅動. 2.電腦爛,後面變成4打5. 3.現場隔音接近0. 底下的推文,湯米跟魚丸夢到跟驅動程式跟滑鼠巨集有關,於是開始燒起來了. #1QJTT-9N (LoL). 再
(還有329個字)

推噓18(25推 7噓 41→)留言73則,0人參與, 6年前最新作者UzInSec (影帝)時間6年前 (2018/01/05 10:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我劃一下重點好了,感覺很多人文章都不看完整.. 原PO只對主辦方不給他安裝驅動程式有意見.. 按鍵設定,他可以在遊戲中調整.. 然後會帶檔案去覆蓋這件事,是G社小幫手教的.. https://imgur.com/8xMLXUi. 總不會連G社自家員工教人覆蓋檔案這件事都要切割吧.. --. 發信
(還有162個字)

推噓45(68推 23噓 72→)留言163則,0人參與, 最新作者sup5566時間6年前 (2018/01/05 11:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
請問原PO有沒有考慮直接對下面聽說的提告R. 魚丸 hp什麼的 湯米. 每個都聽說. 你聽他說 他聽你說的 總有一個源頭啊. 全部去法院聽誰講的說清楚啊. 通聯記錄調一調 有講沒講統統賴不掉. 咱中國貪啃奇、巨龍的好笑 情傷可以一個深海遨遊回台灣. 這邊的也可以遊過去R. --. 發信站: 批踢
(還有948個字)

推噓6(16推 10噓 20→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者arck185473 (Eray)時間6年前 (2018/01/05 12:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然整件事情的確讓人蠻不爽的. 但貓大還是會有些地方站不住腳. 關於滑鼠設定的部分. 這邊不小心口誤了說出敏感的「巨集」. 雖然後來有解釋不是要說巨集. 但的確也因為這個詞讓你產生了很多不必要的麻煩. 如果當下你不是對著裁判說,而只是自己胡亂的喊不是巨集. 沒認真聽你說話的人,可能耳朵也只會聽到巨集
(還有739個字)

推噓61(75推 14噓 136→)留言225則,0人參與, 6年前最新作者Cat3y3 (貓眼ΦエΦ)時間6年前 (2018/01/05 13:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在板上G讀生對公司提供的電腦設備、語音位置. 甚至是裁判專業度問題絕口不提. 但一看到我還有滑鼠相關的問題. 想先在板上把我抹成一個會用巨集想在比賽中偷作弊的狗. 那我也來作夢好了 夢境當時包含我有6個人聽到. 胖、瘦工作人員. 我 、sup、mid、jg. 我睡醒夢到12/30比賽當天大概的問話流
(還有1547個字)