看板 [ LoL ]
討論串[心得]G社xLenovo 可以讓人幹到飛起的比賽
共 27 篇文章

推噓-230(26推 256噓 70→)留言352則,0人參與, 6年前最新作者fishpill (魚丸XD)時間6年前 (2018/01/05 07:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/Nbnoa7i.jpg. 凌晨我的私訊道歉重點的地方是這樣. 我本來是想更瞭解後 再一次跟大家說明. 並和花貓正式發文道歉的 但事到如今我這邊先道歉. ---. 我不應該在我自身沒有參與 且只聽片面說詞下出來發文. 且口氣非常很差 文章看起來十分噁心. 比賽我
(還有334個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者UzInSec (影帝)時間6年前 (2018/01/05 07:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.私訊說證據應該不能公佈,那你提這個有什麼用?. 怎麼和9妹說他看過丁特的證據,但要保護女方所以不能公佈的說法很像.. 2."自己說和G社不是正式員工關係",那你用什麼"資格"去看證據?. G社口口聲聲說保護隱私,不能公佈玩家資料.. 那為什麼處理的人可以把這件事說給第三者聽? 甚至第三者還說要趁
(還有101個字)

推噓-10(3推 13噓 9→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間6年前 (2018/01/05 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
哀. 你們這樣追殺他們有什麼意思. 要知道. 我們彎彎 就是缺主播. 你們現在逼走他們. 他們通通去祖國的比賽. 我們彎彎誰來播報. 這件事. 就看我的面子 到這裡為止把. 人都道歉了 回不去了. 我把我的文章賭在. 未來的新星上. 好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓-45(7推 52噓 73→)留言132則,0人參與, 6年前最新作者wolver (超級大變態)時間6年前 (2018/01/05 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
DPI實際上WINDOWS就有內建可以調,. 但他也只能支援你滑鼠硬體的最高DPI而已.. 功能按鍵,通常是因為你右手按滑鼠,. 左手在QWER附近,因此POIU這附近的按鍵,. 相對不容易按到,所以在滑鼠上設計按鍵,. 讓你閒著沒事的右手大拇指,. 能快速按到那些難按的按鍵.. 巨集就比較有爭議了
(還有621個字)

推噓11(13推 2噓 17→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間6年前 (2018/01/05 09:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不同意你的說法. 這如果是跟該筆電廠商合作. 可以讓你自帶工具連已經是最大寬容了. 我想這個筆電廠商. 主要是來測試自家筆電. 你不用他們內建的東西. 來比我覺得對合作廠商來講會拿不到測試的結果. 所以我認為. 賽前就要先講是用筆電在比. 而且不給自帶滑鼠跟鍵盤. 一切用筆電內建物來比. 如果沒講
(還有252個字)