看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 我看到了!媽寶今天會拿出的角色
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(42推 2噓 34→)留言78則,0人參與, 6年前最新作者hongou (下定決心不發廢文)時間6年前 (2017/10/14 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
1 龍獸. 2 雷茲. 3 飛斯. 這是他們藏招藏到現在的角色. 我想媽寶三場會帶給大家驚喜. 給大家數據參考. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 「他心裡也有壓力,他也想努力跟上隊友,他心思就單純成那樣,要強迫他什麼?」. 「大家可以考慮一下選手的心情
(還有38個字)

推噓-1(3推 4噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Khalilli時間6年前 (2017/10/14 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
Hi,大叔我也是看閃電狼滿久的啦,. 也是覺得他們能出的角色大概就那幾隻了,. 好像大概就只能這樣展望下一季了吧,. 但是,喜咖喜,but,阿母溝,. 看到他們的mic check影片之後終於理解閃電狼在藏的招了,. 真的是用心良苦,我一個內牛滿面,. 我就先解釋一下什麼是閃電狼他X的驚喜,. 上路
(還有163個字)

推噓1(7推 6噓 3→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者joywilliamjo (joywilliamjoy)時間6年前 (2017/10/14 05:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 根據我們咖哥在去年明星賽的表現. 我覺得接下來只要再輸一場,那下一場可能的腳色陣容應該是這樣. 上路:達瑞斯--生化戰士。鬥士中的鬥士,諾克撒斯的霸主,使用這隻角色將會讓mmd的霸氣展露無遺。身為隊上年紀最大的選手,諾城霸主必將為我們的狼狼們墮出一條晉級之路. 打野:蒙多醫生。集cc、範
(還有435個字)

推噓-3(2推 5噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者jjt820716 (ting)時間6年前 (2017/10/14 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
由於前面出現多篇廢文,. 內容空洞、舉例錯誤!. 傷害我們U良LOL版!. 我打算提出客觀數據分析出今天真正真正正恩真正真正閃尿郎的選角:. SUP:索拉卡. 全場補血,哇草咧!不管隊友在多遠,只要喊一聲「我沒寫了」 哇草咧索拉卡按一下鍵盤上面的英文R鍵就可以了. AD:巴德. 對線期超痛普攻加上攻
(還有403個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者smith2012 (smith2012)時間6年前 (2017/10/14 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
我預計第一場閃電狼就輸掉. 所以第二場就變成否放場. maple第二第三場一定會拿出勒布朗. 秀一波下限. 咪咪蛋的艾克波比也是可以預見的選角. 猜第三場閃電狼. 上路艾克. 打野李星. 中路勒布朗. ad燼. 輔助牛. 信我一把. -----. Sent from JPTT on my Asus
首頁
上一頁
下一頁
尾頁