Re: [閒聊] 我看到了!媽寶今天會拿出的角色消失

看板LoL作者時間6年前 (2017/10/14 04:31), 編輯推噓-1(342)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《hongou (下定決心不發廢文)》之銘言: : 1 龍獸 : 2 雷茲 : 3 飛斯 : 這是他們藏招藏到現在的角色 : 我想媽寶三場會帶給大家驚喜 : 給大家數據參考 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone Hi,大叔我也是看閃電狼滿久的啦, 也是覺得他們能出的角色大概就那幾隻了, 好像大概就只能這樣展望下一季了吧, 但是,喜咖喜,but,阿母溝, 看到他們的mic check影片之後終於理解閃電狼在藏的招了, 真的是用心良苦,我一個內牛滿面, 我就先解釋一下什麼是閃電狼他X的驚喜, 上路來個 菲歐拉,直接carry,直接墮,沒有話說, 打野來個 拉姆斯,穩穩坦,穩穩保住勝利, 中路來個 拉克斯,輸出套盾CC什麼都有,水啦, 輔助來個 索拉卡,補到爽歪歪喔,阿娘威唷, AD就來個 弗拉迪米爾,看到這別急著噓,這隻真的不唬啊,被抓還能再撐一下, 當然不可能只有這幾隻能選嘛,一個專業、pro的隊伍當然還有其他選擇囉, 例如 古拉格斯、星朵拉、歐拉夫,都是讓閃電狼選到就希望無限, 給大家參考看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.140.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1507926661.A.92F.html

10/14 04:34, , 1F
這文到底想講什麼

10/14 04:34, , 2F
供殺小

10/14 04:35, , 3F
lalalalalalalala

10/14 04:38, , 4F
你嗑藥了嗎

10/14 04:40, , 5F
瑞斯叔叔才能墮ㄅ

10/14 04:42, , 6F
拉拉拉拉拉拉