Re: [閒聊] 我看到了!媽寶今天會拿出的角色

看板LoL作者 (ting)時間6年前 (2017/10/14 07:57), 編輯推噓-3(252)
留言9則, 9人參與, 6年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《hongou (下定決心不發廢文)》之銘言: : 1 龍獸 : 2 雷茲 : 3 飛斯 : 這是他們藏招藏到現在的角色 : 我想媽寶三場會帶給大家驚喜 : 給大家數據參考 : ----- 由於前面出現多篇廢文, 內容空洞、舉例錯誤! 傷害我們U良LOL版! 我打算提出客觀數據分析出今天真正真正正恩真正真正閃尿郎的選角: SUP:索拉卡 全場補血,哇草咧!不管隊友在多遠,只要喊一聲「我沒寫了」 哇草咧索拉卡按一下鍵 盤上面的英文R鍵就可以了 AD:巴德 對線期超痛普攻加上攻速後真的是不敢想像,時不時來個Q串燒暈,最扯的事烙單好落跑 !最重要他有超遠金人,隊友喊啦啦啦拉拉,巴德瞬間打破僵局,用全體金人來個冷不防 ,或者看到上路隊友要送頭時,賞他們一破金光罩頂 MID:家里歐 你知我知里歐的R一個半地圖保牌,身為中路的位置可以說是可上可下,半地圖變成全地 圖,當上路位又不爭氣的時候,家里歐的價值就完全體現出乃了 JG:慎 慎要玩得好,早在中國人的文字造詣上面提供了祕技! 慎=心+真=真心=咪粉=特粉=只有我是真性情 在這邊我強烈建議咖哥, #住上 在麥克風裡面持續不斷地喊:「操你媽的逼你螞個逼咧我操」 除非要吃小龍才去下! 吃完小龍你聽我的,R回上路 好嗎? (減少上路崩壞閃電狼穩拿冠軍戒指) TOP:阿姆姆 既然給多少資源都沒用的一個選手, 就選一個最簡單大絕的角色, 而且這個角色也能讓對面知道你的心情! 都這麼努力了卻一點用都沒有的心情... 哭吧,阿姆姆 走吧,阿咪咪... 好了以上是今天4-0的解套選角謝謝各位耐心的聆聽我們下次再見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.159.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1507939044.A.0EB.html

10/14 08:13, 6年前 , 1F
好哦

10/14 08:13, 6年前 , 2F
不錯

10/14 08:15, 6年前 , 3F
無聊

10/14 08:26, 6年前 , 4F
缺賭本齁

10/14 08:26, 6年前 , 5F
默念操你媽逼真的很有效

10/14 08:34, 6年前 , 6F
沒梗就會不要硬po文好報