看板 [ LoL ]
討論串[問題] 死不投降是不是台服素質如此差的原因?
共 16 篇文章

推噓6(9推 3噓 33→)留言45則,0人參與, 最新作者jakert123 (kaka3315)時間7年前 (2017/04/02 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不投降長期來看的牌位 會比動不動就投降的牌位高. 舉例來說. 假設對面李星前期很會踢 踢到20分鐘頭數塔數都大輸. 此時如果肯守塔乖乖撐住. 可能到40分鐘後大家都滿裝時 可能一波會戰打贏. 或是靠視野單抓其中一個 就不小心贏了. 但是如果在20分鐘就按投降 就不會有贏的可能了. 總之這個遊戲
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vogue38時間7年前 (2017/04/02 20:38), 編輯資訊
內容預覽:

推噓51(69推 18噓 11→)留言98則,0人參與, 最新作者fkc (Mr. 男子漢)時間7年前 (2017/04/02 21:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
素質差不差,沒給個標準我不知道. 美服上美墨互嗆、歐服看到法文就掛網...etc.. 真要講"素質",要比爛可能還不一定能贏,我們就跳過吧. 好. 那只能我們來討論"死不投降"了 ヽ( ゚ ∀ 。)ノ. 先簡單分析這樣的行為的分類吧. 第一類。永不言棄. "我是誰? 我為什麼在這裡? 我在做什麼?
(還有2146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a127 (毛蘿蔔)時間7年前 (2017/04/02 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
話說我好像不知道是看過摸使還是BEBE在S3實況的時候,. 隊友20FF了,但是實況主說:TPA永不放棄。. 就是死不按投降,結果那場好像還逆轉了。. 從此以後大概有兩年的時間我都沒按過投降吧,. 不過必死局大概20場內只有1場有逆轉.... 在當年TPA還很潮的時候就沒人說不投降是不好的表現。.

推噓-2(3推 5噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者loki5566 (梁發)時間7年前 (2017/04/02 21:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
投降不是問題所在. 重點是台服幾乎每場都是最爛的那個開啟投降. 贏線被戳到不爽按投降還有點道理. 偏偏開投、掛網的不是被單殺到歪頭 就是輸線仔. 這才是大多數人不願意投降的主因. 你浪費我20分鐘 拍拍屁股就想走人?. 這和那些出包完就下台的官員有什麼差別. --. 說的好!我華山派..... --
(還有110個字)