看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 統神台年齡層是落在哪?
共 15 篇文章

推噓11(12推 1噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者qoooop時間7年前 (2017/01/15 15:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
關於統特粉之分 我們學校比較單純. 第一 肥宅挺肥宅這理所當然. 第二 航航成家立業 還娶到好老婆 這是肥宅一生的憧憬. 至於墮特的行為情理上讓肥宅們感到憤慨. 因為我們連牽手都沒機會. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.91.234. 文章網

推噓8(12推 4噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者ms0072582 (紅豆生南國龜頭長花枝)時間7年前 (2017/01/15 19:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
呃是不是學店比較多特粉我不清楚啦. 但是我覺得實況主跟觀眾素質不能完全掛鉤. 統神也還是有一堆腦粉支持啊. 而且特粉不全然都素質低劣吧. 反正實力足夠了或其他特色效果有了. 要支持誰都還好吧. 其實我覺得丁特還是有不錯的地方啦. 他會有一定的粉絲數量不無道理. 每次看他崩潰都很紓壓. 看到他又在耍低
(還有121個字)

推噓-6(1推 7噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者miboo0226 (肉圓)時間7年前 (2017/01/15 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
我高中都看癢哥跟丁特R. 丁特真的蠻好笑的 哪有學店生才看丁特. 我大116也很多朋友在看特哥跟統神. 這兩個觀眾哪有什麼太大年齡差別. 統神的梗也沒很難懂RR 國中生都會看吧. 說真的 大學生以上才會看的. 一定是動哥. 因為動哥的嘴人跟BD流是那些國高中生最痛恨的. 他們沒辦法體會否放的精髓.
(還有48個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者steward135 (逆風高飛)時間7年前 (2017/01/15 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 我也是這麼想的. 現在身邊朋友們也都在討論國動跟統神. 高中同學去讀前四大的,放寒暑假聚會也會聊統神國動. 昨天開台講了甚麼 或是最近有甚麼梗都會拿出來討論. 反倒是丁特. 大家都不會聊到. 唯一會提的. 就只會說他笑聲很吵. 大概是這樣. --. 標題 [爆卦] 震到日本來啦!! #1LD
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者jy1996 (qwert1234)時間7年前 (2017/01/15 20:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說到這我就要為特哥平反一下. 最好是學店才看特哥. 就我所知. 我有醫學系的朋友 在選科實習的時候都看特. 哥台舒壓 對了他是婦產科的. 也有就讀生命禮儀相關的朋友. 雖然學校可能不太知名 但也是擁有一技之長. 也都是看特哥台阿. 特哥特哥得第一. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)