看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 統神台年齡層是落在哪?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(109推 19噓 35→)留言163則,0人參與, 最新作者pttfaywu (Eday)時間7年前 (2017/01/15 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
各位版上鄉民們 晚上好. 大家常常說某牛寺可可的台都是國中生在看. 年齡層平均大概就未成年以下佔最多人數. 這時間點剛好兩大實況主都有開台. 照這樣看看來是咱們統可可略勝一籌. 也應證牛寺可可的台大多數小朋友去睡搞搞惹. 那小弟很疑問統神台的觀眾大多數年齡層落在哪裡R?. 這時間點不睡覺的應該都大學

推噓1(7推 6噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者michaelwu (我是阿鋪)時間7年前 (2017/01/15 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
這時間都考完期末了才問根本是釣魚. 咬. 在上禮拜期末考那段時間. 爸爸跟叔叔同時開台 還是精華的八點檔時間. 丁特跟統神比較是7000比15000. 至於這數字 我國中生我說15000是丁特你信嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.140.3.

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者roliproject (理平頭的中傑)時間7年前 (2017/01/15 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
LOL板黑人黑最快又不用說理的,. 就是說迷XXX的都年齡層偏低。. 從統神,FW,HKE,到最近NB3跟QT的事. 帶風向第一步先寫 :. “就我觀察,看他們的年齡層都偏低”. 也沒寫怎麼觀察,我猜. po文的可以從實況人數看出端倪。. 視線可以穿過網路線直達1萬多人電腦視訊鏡頭,. 統計面相青澀
(還有323個字)

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者YamCha (飲茶)時間7年前 (2017/01/15 12:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看我們特哥的FB就很明顯啊,一堆國中生。. 但是年紀低就低啊會怎樣嗎?. 年紀小才有可塑性,. 那些小小年紀的國中生能跟著電競老大哥特哥學習,. 這是何等幸運的事情啊。. 不僅能學特哥的技術,. 更能從特哥身上學會做人處事的道理。. 小妹茶茶醬我還常常在想自己是不是早生了十年,. 唉……. 真羨慕那
(還有19個字)

推噓148(173推 25噓 21→)留言219則,0人參與, 最新作者misaka0120 (野格炸彈)時間7年前 (2017/01/15 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
用年齡來看可能沒那麼準確. 還有一個就是學校的差異. 大學生統粉和墮粉都很多. 通常前段學校的統粉比較多. 學店墮粉比較多. 畢竟他們比較能接受這種行為. -----. Sent from JPTT on my Sony E6653.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁