看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 統神台年齡層是落在哪?
共 15 篇文章

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者defendant (被告)時間7年前 (2017/01/15 13:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在來lol板前我一直認為統神最大觀眾是國高中生耶. 因為統神就是一個國中生推薦給我的(不過也過兩三年了,所以變高中生?). 那個時候連lol都沒打過. 他就硬要我看統神的水管影片. 影片放完就在旁邊狂笑. 我沒打lol根本不知道笑點在哪裡. 只好在旁邊乾笑. 一個87. 而國中生之間好像也挺紅的.
(還有78個字)

推噓80(92推 12噓 12→)留言116則,0人參與, 最新作者YummyLin2120 (濠繩再領2120)時間7年前 (2017/01/15 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
噁心的言論 難怪112只會被嘲笑. 爛學校就比較可以接受墮這種言論也說的出來?. 德智體群美,高學歷的統粉具有哪個?. 學校教育不是教你去嘲笑他人. 墊底的學生常常才是社會所需要的. 特別像是扛攝影機這種默默付出的芯酸. 粉身碎骨也不求遺憾的偉大你懂嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(10推 10噓 8→)留言28則,0人參與, 最新作者ns954411 (ns954411)時間7年前 (2017/01/15 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道統神年齡層落在哪拉. 我只知道我們嘉義大學. 僅次於台、清、交、成,有獸醫系的嘉義大學. 也是很多人喜歡統神. 唾棄丁特. 嘉義大學應該算是頂尖大學吧.... 不服的跟我們大學獸醫系來戰. 我IP是正確得嘉義大學喔..... 所以上面的112說的完全正確RRRRR. 很多時候不是年齡層,是
(還有1個字)

推噓11(12推 1噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者abc2090614 (casperxdd)時間7年前 (2017/01/15 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
統粉年齡層多少我不知道. 但我知道嘉航是苦悶留學生們生活中的太陽. 因為跟台灣的時差. 所以從三年前統神剛開台時. 我就天天吃早餐配咭咭三比靈. 既可以娛樂自己,統神還會評論時事,等於可以看台灣新聞. 那些什麼高端技術台對住國外的根本沒意義,因為身邊根本不會有人打美服歐服. 牌位也不像在台灣能汁妹,
(還有70個字)

推噓-7(0推 7噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者T22TT22T (台南116)時間7年前 (2017/01/15 14:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
南部的統粉都給我站出來. 讓北部人知道南部人的厲害. 統粉大本營就在這裡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.172.83. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1484461463.A.E07.html. 可4我有I