看板 [ LoL ]
討論串[實況] 蛋殼裡面有美女 說明會
共 15 篇文章

推噓19(22推 3噓 11→)留言36則,0人參與, 最新作者fyer (開封府包莖天)時間7年前 (2016/09/27 22:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
代打這種事本來就沒什麼好罵的,. 打的好或壞你們還不是只想看奶?. 就大部分觀眾來說根本沒差,只. 是被帶風向而一窩蜂的攻擊,噁. 臭宅都這樣,只搞網路霸凌,到. 逼死人才知道錯,酸酸們還是快. 滾去睡,別再謾罵,繼續丟人了. 啦,蛋殼我愛你>///<. --. 推 ctjh900805: 樓下黨工
(還有86個字)

推噓47(58推 11噓 57→)留言126則,0人參與, 最新作者dogdogbus (廢材叔)時間7年前 (2016/09/27 23:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒看過他的台 有天晚上都沒人開 看了一下 玩劫. 真的強 長的也不錯. 後來就沒注意了. 直到代打消息出來也沒注意 全心注意嘴很酸. 剛剛一堆回文去 看了她的人馬. 幹你的哩. 這他媽什麼人馬JG. 開場 糾集200血下重擊 打藍B 打到血剩200 RECALL. 打紅 自己血剩不到一百 紅B還50
(還有430個字)

推噓-2(22推 24噓 12→)留言58則,0人參與, 最新作者Ayanami5566 (綾波五六)時間7年前 (2016/09/28 01:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實看了這麼久的文章. 我發現蛋殼應該是人紅是非多. 一般人你才懶得管他有沒有代打、假打. 甚至強不強. 只是因為這位實況主長的蠻可愛的. 聲音也蠻好聽的. 大家基於女生會打電動 還比我強. 所以才開始找東西黑她. 今天不管蛋殼有沒有代打. 都跟我們沒關係啊. 要是大家真覺得她有代打、假打. 可以去
(還有366個字)

推噓141(147推 6噓 34→)留言187則,0人參與, 最新作者guess1016 (保持開心)時間7年前 (2016/09/28 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
幾個疑點. 1.平常不太打NG 今天倒是開放觀眾一起打. 我聽說夜市拍賣底下觀眾都會有幾個暗樁,剩下就不多說啦. 2.打野小細節. 一開始前期那個啾集重擊. 打藍buff 三隻怪Q只刷一隻?. 升三級不用E撞野怪開?前期血這麼少省什麼招. 三路都可以gank 但偏偏gank塔前的蓋倫 ,CD短的鬼步
(還有64個字)

推噓3(10推 7噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者bret2631 (Kler)時間7年前 (2016/09/29 22:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不用辛苦找這麼多. 看這段影片5秒就懂惹 https://youtu.be/C13TEV5SUu8?t=4m45s. 斜視太神啦~~!! 銅學酸民們可以乖乖閉嘴啦. --. 蛋殼:「我覺得有做就是有做,沒有做就是沒有做,沒有必要做更多的解釋。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有75個字)