看板 [ LoL ]
討論串[實況] 蛋殼裡面有美女 說明會
共 15 篇文章

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者gn01398532 (GOA)時間7年前 (2016/09/27 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
你懂個屁阿...跟特哥一樣負面行銷做一做. 越來越多人知道這台 會看的就是會看啦. 電競圈誰管你操守的. $$$$$$才是王道 才是真理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.6.232. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/

推噓6(7推 1噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者jasonkao08 (果皇賽高)時間7年前 (2016/09/27 22:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
就光他NG5排玩人馬來看. 他JG的觀念明顯連30等都不到. 跟74團一起打還可以表現那麼差. 更不用說結算那個傷害了. 重點是 他也不敢單排打RK. 選角也不選之前很秀的 劫 LB. 等於間接證明之前全是代打. 我的建議啦. 蛋殼現在最好的處理方法就是. 出來道歉 退出LoL界. 然後也不要繼續實
(還有236個字)

推噓19(21推 2噓 9→)留言32則,0人參與, 最新作者nedsonyy (tainankp)時間7年前 (2016/09/27 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
那個. 我講句公道的. 能不能也麻煩什麼樂還是mi什麼的. 也開臺表演一下ad爬分啊 想看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.178.242. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1474986658.A.8E5.h

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者hkr91511208 (希滴樓下幫)時間7年前 (2016/09/27 22:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
【原文吃光 口卡口卡】. 如果妳真的不是代打. 那就去買一個廣角鏡頭吧。. 每次實況都照鍵盤 滑鼠 臉也照的到. 這樣豈不是兩全其美?. 之後的實況都不用擔心會被酸民嘴?. 劫 犽宿還是也可以一樣666的秀?. 還有人會幫妳剪高光po水管?. 人氣衝到頂峰 台服最猛女玩家 蛋殼裡面有美女?. 好拉.
(還有407個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者talk5566 (腦子有洞)時間7年前 (2016/09/27 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他好像我前女友 我好想她. 可是這個不是重點. 我想問一下 他剛剛有個操作. 人馬應該是 1.撞進來 2.A 3.掃刀. 還是 1.撞進來 2.掃刀 3.A. 我剛剛看他好像是 1.撞進來 2.掃刀 3.死亡. 所以到底應該用哪一種比較正確??. --. 頭哥 JOE 薇薇女神 東海 THE