看板 [ LoL ]
討論串[實況] 蛋殼裡面有美女 說明會
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-145(157推 302噓 228→)留言687則,0人參與, 最新作者GOD5566GOD (o'_'o)時間7年前 (2016/09/27 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
實況主遊戲ID: 蛋殼裡面有美女. 伺服器Server: TW. 實況頻道連結: https://www.twitch.tv/284284ao3ms3. 實況內容簡介: (或實況主影片 HighLight 等,須超過20字). 最近流言蜚語非常多 蛋殼今天要跟各位觀眾說明了. 預計9點15分開始解釋
(還有24個字)

推噓62(69推 7噓 28→)留言104則,0人參與, 最新作者SiLenUniZak (別說了)時間7年前 (2016/09/27 21:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
來幫各位整理一下說明會懶人包. NG場 自選人馬 視訊照鍵盤. NG場 自選人馬 視訊照鍵盤. NG場 自選人馬 視訊照鍵盤. 賽後補充說明. 蛋殼本人:. 「 相信我的人還是會相信我,. 篤定我代打的人還是篤定我代打。」. 怎麼跟豆頁可可邏輯87%像. 蛤 你問我這樣要澄清啥?. 我怎麼知道啊.
(還有274個字)

推噓85(93推 8噓 17→)留言118則,0人參與, 最新作者wldon09 (重金搖滾草尼馬)時間7年前 (2016/09/27 21:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
所以我說. 現在小女生真的很不會危機處理!. 在這麽多人面前澄清. 偏偏選了個最差的方式!. 依我看. 她現在最好的處理方式就是. 直接挑明了說. 對!姊就是代打!怎麼樣?我有犯法嗎~~我有跟你們說過視訊跟遊戲畫面是同一個人嗎?少自作多情了你們. 這時候聊天室必定群情激奮,狂洗87、騙子之類的. 這
(還有396個字)

推噓-1(3推 4噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者leo86197 (馬場衝擊波)時間7年前 (2016/09/27 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
問像這類的代打 G社有辦法管嗎??. 還是只能鎖嘴砲的人?. 我想說的是. 還我臭臭泥. 還我咭咭三比靈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.226.149. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1474985159.A

推噓1(8推 7噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者ponwho (教練我想打球)時間7年前 (2016/09/27 22:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這負面行銷也做得太徹底了吧. 平常幾百人的台衝到一萬三. 原本看影片只是被懷疑而已. 今天竟然開台證明自己是代打 真的是很猛. 不過憑良心說 她是真的蠻正的阿. 應該99%的人來這台都是來看妹的 不是來看技術的吧. 露個臉露個奶誰屌你代不代打阿. 承認真的有代打 然後有誠意露個奶道歉一下. 藉著這次
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁