看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 為什麼大家都覺得不該指責隊友
共 15 篇文章

推噓23(41推 18噓 109→)留言168則,0人參與, 最新作者asiapigpig (亞洲舞王小豬)時間8年前 (2016/06/04 12:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這系統真可笑 讓爽戳的人當老大. 我的情況不勝枚舉. 之前遇到一隻ez 線上被打爆050之類的. 出完三項又塞一把閃耀劍. 我打字問 你在出啥 天才. 被他一個爆氣嘴 三項啊 你瞎了?. 最後吃檢舉. 再不然遇到隊友一直送. 我問他 你是送爽沒. 她開噴 還沒呀 我繼續送. 我回他 加油 慢慢送 可
(還有429個字)

推噓-1(5推 6噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者lol9978 (BB彈)時間8年前 (2016/06/04 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
隊友在雷 我覺得他做不好 我當然罵他爛. 結果隊友惱羞去檢舉 雷人的沒事 嘴人的有事. 結果都在怪嘴人的? 所以雷人、擺爛的都沒關係?. 如果今天馬英九做的爛 被人問候全家. 結果馬英九不爽 去檢舉這些人. 然後警察把這些人通通帶走. 今天大家會覺得是誰有問題?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者tzujan (無)時間8年前 (2016/06/04 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
整串討論下來都是別人戳我我嘴人不行嗎?. 難道在嘴人前不會想想自己打怎樣唷,還真以為有五個你可以屌虐對手,雷都是隊友?. 癢哥就是標準亂嘴人阿,上中單被殺嘴Jg,AD被單殺嘴sup,隊友被單殺開噴. 雖然永ban有點過分,但被ban真的不意外. -----. Sent from JPTT on my

推噓-9(6推 15噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者paullindada (小紅)時間8年前 (2016/06/04 15:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
RIOT 好嗎? RITO是哪家?. 遊戲設計本身是RIOT的. G社只是代理遊戲. 這系統本身就是RIOT設計的. R社把遊戲內的東西設計完之後給G社. 其他包括遊戲進去的首頁 中文化 綁競時通...等等. 至於G社能不能去修改遊戲本身的系統設定. 例如改模組 數據...ETC. 都要先跟R社說過
(還有398個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Rimi5566 (→ 里美㊣五六 ←)時間8年前 (2016/06/04 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
舉個實際例子證明 PTT大多數板友不喜歡嘴隊友玩家. 有一次我跟PTT鄉民5排的銀牌積分場. 結算畫面聊天 http://i.imgur.com/sbVywi9.jpg. 這個鄉民JG開場就嘴AD離線 2分鐘之內有連回來啊. 誰會想在02:00時 看到JG打20FF 有夠嘴. 然後對面JG開場GK中
(還有152個字)