看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 為什麼大家都覺得不該指責隊友
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(9推 18噓 17→)留言44則,0人參與, 最新作者nick2215 (shoshi)時間8年前 (2016/06/04 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
你上路被單殺0/5/0. 中路被Gank0/5/0. 下路被雙殺0/5/0. 這代表什麼,就是你太慘啊,為什麼不能指責一下呢. 我每次在指導別人的時候都是很開心的在跟他們講欸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.176.48. 文章網址: https:/

推噓66(109推 43噓 109→)留言261則,0人參與, 最新作者goodforbad (暱稱)時間8年前 (2016/06/04 06:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
當一個人「做錯事」的時候,他才應該被指責,. 可是對於一般的玩家來說,LOL表現不好,. 算是「做錯事」嗎?顯然不是吧!. 不管是召喚師公約,或者是約定俗成的道德觀念,. 在遊戲內表現的不理想,都不能算是「做錯事」,. 所以他當然不應該被指責。. 當然也許你好為人師,很想幫助他進步,. 那你也應該先
(還有735個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ICHIKOnice (我是阿宅)時間8年前 (2016/06/04 07:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你跟隊友會排在同一隊. 表示你們實力差不多嘛. 你指責他的部分你自己如果每場都能做好. 你早~就不會遇到他了. 所以不管誰被自己隊友教導 都一定會不爽. 不過如果是從一開始看統神的人就知道. 以前統神失誤 會抱頭沉默. 現在不管怎樣先嘴再說 所以BAN也是...唉. 不如趁這機會讓航航出狀元重新開張
(還有26個字)

推噓9(15推 6噓 16→)留言37則,0人參與, 最新作者miniric (老張)時間8年前 (2016/06/04 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
(人權可查我id, 同ptt). 看你的指責的對象是是路人還是朋友. 看你所謂的指責是出自善意的教導. 抑或是單純一個負面情緒的宣洩. 如果談論的是積分的情況下,. 其實指責意義真的不大,. 考慮到長遠的爬分旅途中,. 求的不就只是在一場場的競技中,. 挑戰自己能力的極限,去找到屬於自己能力歸屬的牌
(還有770個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者rrr518 (理沙)時間8年前 (2016/06/04 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得都是態度問題. 遇到隊友玩得爛. 我都是笑笑而已. 還會跟大家說 練習逆風時間到囉~~~~~. 因為我也不敢保證自己每一場都玩很順. 但偏偏會有那種. TOP已經單打打輸. 還不龜塔 拼命出去死. JG跟他說 你先龜塔等等幫你 <3. TOP 又出去自殺. 開始噴JG 都你不來人家才死那麼
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁