看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 為什麼大家都覺得不該指責隊友
共 15 篇文章

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者a127 (毛蘿蔔)時間8年前 (2016/06/04 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
因為台灣99%的玩家指責隊友單純是爽而已. 看統神的VOD噴人根本80%隊友不是雷,. 而只是單純玩得不夠好而已,. 照這個邏輯丁特在HKE早就要被噴成狗了。. S2史丹利還在用閃E,. 回到現在統神一定噴史丹利是雷包,. 連E閃都不會還在當職業選手。. S2到現在每個玩家的技巧跟大局觀都上升了.
(還有159個字)

推噓10(12推 2噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者ZIDENS (我不是正妹)時間8年前 (2016/06/04 11:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
然後打完你們沒檢舉他惡意送頭. 他反而檢舉你們負面行為. 之前有過. 中路狂送 送到最崩潰那種. 為了要贏 我跟中路說你別跑線了 你繼續送你那路沒關係 反正你沒錢了. 你衝隊友反而會想救你一起送掉. 中路就說你他媽現在是在嘴三小?. 然後繼續跑線送. 說真的. 我只是對戰局實話實說 也沒嘴他. 也沒
(還有4229個字)

推噓2(5推 3噓 41→)留言49則,0人參與, 最新作者topboy561 (坤)時間8年前 (2016/06/04 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為隊友打得差時應該要包容,. 因為LOL的配對系統就是當你打得好時,會配給你比較差的隊友。. 當今天你勝率普通時,他會配給你與你差不多的隊友。. 可是當你勝率過高甚至連勝時,你的隊友素質就會開始下降。. 通常基本組合是兩個強的配三個弱的,. 這時都還算是能打的範圍,若隊友被打爆那也是錯位(弱的
(還有289個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者isso (小烏龜)時間8年前 (2016/06/04 11:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
整串討論串看下來其實真的沒什麼問題,就你打爛我也不能嘴你之類的. 有可能你也只是狀況不好或者你main角被鎖. 身為長期觀看航航實況的觀眾,我發現到幾點. 1.有人問說很多知名實況主都沒有被鎖,為什麼只有航航被鎖?. 撇除乾爹帶小號之類的,航航五路都玩. 你看過哪個高知名實況主五路都玩嗎?我想這也是
(還有337個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者wl00553953 (arenasliu)時間8年前 (2016/06/04 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
就是個垃圾系統. 這季在鑽5區打了N百場. 最後一次被鎖是遇到4排. 遊戲內容就是4排在戳人,不斷問候家人,極進辱罵之能事. 我只打了. 可以不要來亂嗎. 想戳就去掛網阿. 幹麻一直去自殺. 064 041 垃圾數據. 你這種 我檢舉就對了. 然後就被永鎖了,真是笑死人了,這種莫名奇妙的系統還有人護