看板 [ LoL ]
討論串[外絮] Assen FB
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(183推 46噓 93→)留言322則,0人參與, 最新作者magmanx9 (肥納斯)時間8年前 (2016/05/09 02:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是半夜睡不著覺的阿森. 在MSI的播報告一個段落了平時不太習慣在FB抒發心情,. 也不會特地的去回覆觀眾、鄉民,只會記住然後去改進. 因為我相信改進後的結果才有最好的說服力,說服大家說服自己,. 阿森可以成為一名好主播但最近不時的在思考主播台上的工作到底適不適合自己…. 我沒有長毛的優秀填
(還有440個字)

推噓147(149推 2噓 31→)留言182則,0人參與, 最新作者rainnawind (無聊又幼稚的雨颯)時間8年前 (2016/05/09 09:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,阿森早就不算新主播了. 有些顯而易見的問題,也許新人EGG值得被包容,但對老將標準嚴格一點我想是應該的. 但比起嘴砲,我相信實質一點的分析和建議是更有幫助的. 就先摘段逐字稿給大家看看. --. MSI Day3 Game4 閃電狼對SKT. https://youtu.be/CpGqoAz
(還有2623個字)

推噓18(24推 6噓 49→)留言79則,0人參與, 最新作者zero0o0o8279時間8年前 (2016/05/09 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
語調 娛樂 填空能力?. 上一季到底在加強什麼東西,一點成效都看不出來,. 看了一季,阿森播報中提出的問題,對戰況的理解以及描述成長幅度極小,. 想當然不可能有什麼好的內容,. 遇到小安重複講小安又小安了,遇到大哥重複講好狂好狂,. 其他還有很多例子,完全暴露了對遊戲理解的淺薄. 講了這些然後呢?就
(還有66個字)

推噓17(18推 1噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者ss61512tw (肥子)時間8年前 (2016/05/09 11:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
哪有那麼複雜專業的原因. 主播也不用一直強調遊戲理解. 很多主播就是描述會戰. 然後問賽評一些中庸的問題. 不要自己亂猜被打臉. 就真的是國文問題. 有人只能用一句話描述稿紙. 有人可以看成綠豆糕. 大家都看到一樣的會戰畫面. 妳怎麼描述的更詳細更生動. 這種訓練不是去尋找什麼有趣的梗. 可以達成的
(還有524個字)

推噓-9(2推 11噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者cg9 (free)時間8年前 (2016/05/09 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
那麼多 是 就算了. 還不捲舌 難聽死了. ㄕ ㄙ 不分 的人 還上的了檯面. 都沒其他人了嗎?. 我也是醉了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.46.9. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1462787289.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁