[閒聊] WBG vs T1 虎撲賽後評分表

看板LoL作者 (我看過沙漠下鮑魚)時間5月前 (2023/11/19 22:33), 5月前編輯推噓271(31342292)
留言647則, 323人參與, 5月前最新討論串1/1
TheShy(評分:5.3) -心中有女人的後果 -說精忠報國的,你選劍魔,我拿永恩打你試試。如果五條線都是 BP 優勢,那麼 BP 的意 義是啥 -冒充 369 -被康特,真沒辦法 -你和小虎靈魂互換了 -這把你的問題最大 Weiwei(評分:9.4) -從中路幫到上路,前期節奏掌握真的很完美。這把盡力了,可惜陣容團戰和容錯率不是一 個等級。 -打野打的沒問題 -沒你早輸了 -全局穩定發揮,就那波追卡莉絲塔豬鼻 Xiaohu(評分:8.8) -盡力局 -wbg 輸了你沒輸 -秋天結束了會是春天嗎 -打的是真好呀一點機會不給對面,可惜邊路劣勢,下把就這樣打吧 -小龍團中路你給的機會太關鍵了,這個脫節對味 -拿一血被壓等級,為了救你陣型脫節,但你盡力了 -藏獒:只有兇猛的外表,無法發揮關鍵作用 -教練小看了永恩,高估了你! Light(評分:4.8) -亮了德萊文就選啊 得靠你來 c 這陣容太軟了 -非要開 2 暗影島? -你是弱勢下路代言人? Crisp(評分:8.0) -這把救麻了,每一個吞都神出鬼沒救到關鍵人物…可以先搶烈那塔被犧牲了,可惜 -這場真沒得黑吧 -不怪你 好口 -操作沒任何問題,但指揮決策問題很大啊 Daeny(評分:3.2) -先出劍魔你昏頭了啊? -賽娜塔姆最大敗筆 -你什麼時候才能認識到宙斯才是真正的核心 -(ID:祩開)登錯號了我的 -冒充豬開 Zeus(評分:9.1) -有的朋友反應,說你教學不能找些厲害上單嗎?今天來了前 s8 冠軍上單 shy,來一把永 恩教學,段位不高—全球總決賽決賽 -杰斯:你一定不會背叛我,對吧? -都說 TS 的劍魔能打你永恩 沒道理的 -369 被你打爆是情理之中 -宙斯我封你為第三個超級上單! -你下把別這麼玩了我求你了 -看得出來對劍魔有情緒 Oner(評分:9.2) -三 ban 打野?你五 ban 吧 -卡薩別在休息室乾待著,快潛入 t1 休息室把大 O 的水杯換成蛋白粉 -你是不是為了世界賽不被研究,所以夏季賽那麼演啊? -摘耳機那一刻你特麼就像個裝逼的體育生,真他媽帥 -(ID:塔讚一條)破解密碼需要點時間 Faker(評分:6.9) -獎勵自己一把狐狸是吧 看你選狐狸感覺你就要整活 -皮膚局是吧 -不需要你 C 的 T1 才是最強的 T1 -選個狐狸親不到小虎,留著親想親恩靜? -恩靜怎麼還不發力啊 -辛苦了一輩子 點四個陪玩怎麼了? -當你在瘋狂輸出的時候,誰又在瘋狂輸出恩靜呢 -如果小虎第二把的狐狸都能拿到 8 分的評價,faker 這把也可以算 8 分以上吧 Gumayusi(評分:8.5) -我要怎麼證明我是世一下?評分嗎? -你要毀了 LPL 嗎 -比賽沒輸過,評分沒贏過。 -我真的想知道,誰在給你打低分,你到底惹了什麼群體。比賽沒輸過,評分沒贏過。 註:Gumayusi 這場有 10.55% 的一星 Keria(評分:8.3) -你和宙斯我是真的怕 -你知道 lpl 解說有多怕你嗎 -那個地形直接把 wbg 搞炸了 -預判太帥了,可惜對面太菜了,根本反應不過來,不怪你,怪對面太菜 Tom(評分:7.9) -(ID:演員朱開)我將燃燒自己 只為找到他的密碼 -(ID:煮開 ken_zhu)下把我努力 -朱開來點作用啊 第二場 TheShy(評分:3.5) -怎麼不選個格溫湊個四暗影島?三暗影島 + 兩個五費卡怎麼贏啊? -曬哥,你是不是中了敵人的美人計啊,我就說前幾天跟女團炒作不對勁 -ts 一到虎撲,所有網上衝浪的人便都看著他笑,有的叫道「ts,又被宙斯打爆了!」他 不回答,對櫃裡說,「溫兩碗清酒,要一碟辣白菜。」便排出五百韓文。他們又故意的高 聲嚷道,「你一定又精忠報國了!」ts 睜大眼睛說,「你怎麼這樣憑空污人清白……」 「什麼清白?我前天親眼見你被宙斯格溫追著剪,吊著打。」ts 便漲紅了臉,額上的青 筋條條綻出,爭辯道,「上單不能算被……打爆!……上單的事,能算打爆麼?」接連便 是難懂的話,什麼「369 也幹了」,什麼「oner 來抓不算死」之類,引得眾人都哄笑起 來:虎撲內外充滿了快活的空氣。 -第三把隨便玩吧 -誰說 shy 哥老了,都被打成孫子了 -劍魔打不了永恩,第四把罵 369 的時候可不是這麼說的,那打不打得了格溫呢,真是把 某些人的雙標展現到極致 -369:玩你會玩的 -不想用攻擊性太大的言語,但這把真的出 -精忠報國,只玩劍魔 -我覺得就算是 shy 0-10 也不該噴他 沒有 shy wbg 也進不來決賽 lpl 123 號種子就贏 了 t1 一個小場 我覺得四號種子的 wbg 這樣子很正常 不要被營銷號帶偏了 shy 享受賽 場吧 lpl 有你已經是很幸運的事情了 這一年你真的發揮很好了 Weiwei(評分:6.0) -weiwei:不是網友讓我選大樹讓虎哥回到春天的嗎? -把把給我選個弱勢打野,我比別人弱嗎? -weiwei 要不改個名,叫 WBG enjing,選大樹滿地圖扔崽,尤其往中路 -換個英雄吧 教練再讓你玩大樹 把樹苗塞他嘴裡 -萬萬沒想到,這把大樹逃跑是離 t1 水晶最近的一次 Xiaohu(評分:8.2) -小虎考慮到了這是他此生僅有的機會,別人沒考慮到 -安靜的只能聽到小虎的燃燒聲 -你比他們強多了 這教練 bp 讓完爆 -打完這把小虎拿出藏在座椅下的 C4,衝向 T1 的選手席 -真盡力了,看得出來你是真想贏 -虎撲的水平笑死我了,這把出裝浪費多少錢了,還沒壓制住塞拉斯,還能這麼高分 -壁虎—能進行複雜的逃生活動 -說小虎盡力的除了收錢我想不到是為什麼。第一把,三級給一血零作用,第二把我也不知 道這個狐狸做了什麼,這叫盡力? -壞了,小虎這次是《退化論》了 Light(評分:5.2) -燈被夢魘關了 -決賽 wbg 打 t1,被 t1 先贏兩把,結果燈皇壓力太大突然暈倒了,xiaohu 直接打電話 叫人,uzi 趕到決賽翻盤,最終拿上冠軍,登上神位 -你為什麼兩個助攻啊 -上把就說了,玩你會玩的,別玩對面會玩的 -不是為什麼 light 評分這麼低啊,對線打的這麼好,這麼肥的格溫你問哪個 ad 不害怕 ,虎撲上的都是些什麼人 Crisp(評分:4.3) -非要湊那個暗影島羈絆是吧 -那兩個大招有什麼意義嗎? -拿列娜塔呀 他媽的 -你們下路放過賽娜吧 -你往前扔什麼啊,你以為自己是超級賽亞人啊? -keria 是假中專,你是真中專,純混子,指揮不會、對線一般、打團開混。 Daeny(評分:2.8) -別惦記你那破劍魔了 -能不能把那 b 烈娜塔 ban 了 -你是不是想取代朱開成為新名詞 -一搶烈娜塔這麼難? -你還在玩金鏟鏟?非要湊三暗影島? -不是哥們你這幾天研究 bp 研究到雲頂之巔去了,下路兩暗影還不夠再來個大樹湊三暗影 ,你咋不再來個格溫湊四暗影上二階,那樣羈絆加成更強,一看你雲頂之巔還沒研究透 Zeus(評分:9.3) -有的朋友反應,如果沒有永恩用什麼打劍魔,那我來一把格溫打劍魔教學,段位不高— 全球總決賽決賽 -我來這裡只為了證明,格溫可以打劍魔,去年的我不行但今年可以 -Kingen 這一刀原本是為你準備的 -你也會想起去年沒打過劍魔,在眼前被奪走的冠軍嗎 -可能要看到一個新的神王誕生了 -這就是失去去年冠軍學費教出來的神王嗎 -你的格溫很 c,像是失去過什麼 -兄弟們接了個單子,段位不高,英雄聯盟 s13 全球總決賽 -能不能把 fmvp 獎牌先刻個 z Oner(評分:9.5) -誰給你蛋白粉換成六個核桃了? -o 神啟動 -聽說你叫燈神?那我關燈,閣下該如何應對? -我覺得真有必要尿檢 -你沒有自己的野區嗎? -投降書 本人從未在互聯網上侮辱過 T1,本人雖然身為 CN,但是實際上是看 Faker 比賽 長大的,經過長時間的思考,我發現 t1 才是真正的第一強隊。有時候做出決定很難,經 過許多個日夜的思考,我決定帶著天賦加入 T1,至於 LPL,祝他的復活賽一切順利 Faker(評分:9.1) -我們或許在意的並不是什麼第四冠,什麼大魔王歸來。我們或許真的想看看,是不是真的 有人可以打敗時間,十年如一日,在時間長河的終點,追上曾經的自己。 -lck:完了,相赫,lck 只剩你們一支隊伍了,其他的全是 lpl。faker 強忍歡笑說道: 啊?那不應該是好消息嗎? -吹了一整年的藍色方勝率高,t1 告訴我們…強者不抱怨環境,他們創造環境,他們就是 版本… -Faker 向眾神祈禱,回應他的是:給 wbg 讓一分吧,3:0 太難看了 -lpl 用了十年時間也無法擊敗暮年時期的李相赫所帶領的 t1 -兄弟們快點殺,我還要去醫院看恩靜 -或許 Faker 不需要第四冠證明自己,但是我需要這個冠軍和評論區對線 Gumayusi(評分:9.2) -不敢選德萊文?我來! -上把看對面兄弟,亮一下卻沒選?怎麼?是需要看我示範一把嗎? -都開始選皮膚了,恭喜德萊文喜提新皮膚 -記住皮膚選維魯斯 -打敗你的不是天真 是無鞋 註:Gumayusi 這把沒出鞋子 Keria(評分:9.2) -你是不是線下也惡意收購對面了 -再放,再放我還拿 -說真的,整個世界賽就你拿烈娜塔都能給對面打穿 -現在你惡意收購 LPL,馬上你將被 LPL 惡意收購 Tom(評分:8.5) -(ID:銅牌教練珠愷)怎麼登不上去 -(ID:膠練朱開)遭了遭了,發發發,我上不了號,別的朱開趕緊上啊 -(ID:LNGPoyyp)煮開已經不管用了,下把我直接奪舍了這個 b -Tom:煮開登上也沒用,bp 是李哥做的 第三場 TheShy(評分:3.8) -前兩把教你怎麼打劍魔,第三把教你怎麼玩劍魔 -賽前以為差距最小的是上單 -TM 的跟女團拍個照,狀態拍沒了 -這場 i16 的研發你是否想到了去年 -1/4/1,0/6/1,0/6/3,劍魔正反手教學,這就是世一上! -這是 zeus 的封神一戰,而你 theshy 將被釘在恥辱柱上 -他讚:原來你也是 -為什麼會有人說 TheShy 會精忠報國?TheShy 14 歲來到 LPL,註冊起就是在為 LPL 征 戰,第二年就給 LPL 帶來了第一座獎盃,人人都說他是韓國人,可他在世界賽從未對 ; LCK 軟手過,18 年的 kt,19 年的格里芬,shy 是屬於 LPL 自己培養的上單,從未效力 過 LCK 又何來精忠報國一說,默默捐款又有幾人能做到。 -質疑 369 理解 369 不如 369 -newjeans 有一首很火的歌叫《Super shy》,shy 歌看著台上跳舞的 newjeans 姑娘們, 突然明白了自己出現在這裡的意義!原來我是韓國人民的 super shy 哥! -下山的路很吵 願你前程似錦 -他好歹幫 LPL 拿下過第一座冠軍,這次世界賽如果不是他 WBG 一個四號種子能進決賽? 你們積點口德吧。 Weiwei(評分:9.5) -你沒輸 -燃燒自己的沒想到是你 -與傳奇並肩時我總是擔心自己不夠出色,但當我獨當一面時傳奇卻悄然老去,我不怪隊友 ,我只怪生不逢時。 -玩的其實沒問題 -你的表現對得起三代中國的冠軍打野,真正的未來可期,我願意把未來在 S 賽上正面擊 敗 Faker 的希望寄託給你 Xiaohu(評分:8.0) -再見小虎,祝你好運,也祝我好運。 -以前看不起你,看完之後感覺你配得上虎帝稱號 -可惜了,你已經很盡力牽制大飛了,但這也許還不夠吧 -bo5 燃燒自己,沒和我說 bo3 啊 -你風評怎麼回事,整個 s 賽沒什麼高光,打完評分最高 -Faker 給你親手操辦退役儀式了 -只能說網友對你是真寬容,三把對線都是線優的英雄毫無作用,最後整的跟受害人一樣, 每次都有流量大的人替你吸引火力也算運氣好的 -能讓阿卡麗搶二、壓線、六鳥插眼,打團大捏到死,好奇網友怎麼打分的,純雲吧 -把把隱身,把把副作用,這幾把你開過幾次好團?現在在虎撲很多人都說你盡力了,你盡 什麼力?在墮胎簽字書上寫字的時候盡力嗎?大招把小呂布推出凱南大算盡力?拿一血的 杰斯壓不住狐狸?長劍藥水狐狸壓不住塞拉斯?這叫盡力嗎? Light(評分:8.6) -你閃現想去殺對面的時候,我真的很難過。 -站著死 -對線優勢玩著玩著就結束了? -真可惜,那個閃現給我看淚目了,Light 老年發力卻被命運戲弄了,唉 -理解 gala,成為 gala Crisp(評分:4.4) -t1 的輔助真厲害,直接給凱南沙皇大招廢了 -這個大招打斷隊友太變態了 -「theshy 被定住了」嘻嘻,我定的 -你以為你是玩原神的那個胖子嗎? -整場 bo5 就一次失誤,但這個失誤葬送了 wbg -前期的人頭不全都是靠巴德的?小龍團那波純是全隊溝通不行,這能黑到輔助? Daeny(評分:3.5) -我還沒下班 你下班了? -英雄聯盟電競經理評分《高明》 -誤會解除,這幾把看下來跟 bp 關係不大,估計換陣容還是 t1 贏 -比賽結束,微博教練笑得比 t1 還開心,報國了 -賽後你摟著 theshy 笑尼馬呢? -劉青松烈娜塔把把 C,你特麼看看你 BP 的什麼? -事實證明 JDG 確實還是 LPL 大王 Zeus(評分:9.4) -有的朋友反應,我老給大家做怎麼打劍魔的教學,那我來一把劍魔對線教學,段位不高 —全球總決賽決賽 -有個叫 theshy 的小朋友總是私信我說玩劍魔總是被壓,那我出一期教學,段位不高— 全球總決賽 -純在虐,最後五人抓劍魔也不給你 -冠軍皮膚選 theshy,紀念在總決賽上玩了三把 theshy -其實我教的根本不是英雄技巧,而是怎麼成為世一上 -你告訴對面不是劍魔不行,而是他不行 -(ID:似一上 Z2US)本人名字 90 天內改不了,所以隨便大家噴 -fmvp 9.4 分?有些人差不多得了 Oner(評分:9.5) -為了捧起那座獎盃而健身是吧,只是沒想到那座獎盃根本沒那麼重 -從現在開始你就是世一野了 -兩把盲僧給微博衣服都踹開線了 -在 lck 罵了一年的大 O 老師,結果成世一野了 -不論是不是 fmvp,你實際上已經拿到了六叔的身分 -明年回 lck 想怎麼送怎麼送 你貓咪打野我都說你有理解 Faker(評分:9.7) -神 -最高的山,最長的河。眾神有很多,魔王只有一個。 -眾神向 faker 祈禱:別殺了哥,英靈殿塞不下了 -「你並非試圖重現榮光的人,而是再度創造榮光的神。」 -為了防止 LPL 粉絲再口嗨說不如上 XXX 隊打 T1,選擇了把 LPL 四個隊全爆打一遍 -李相赫,謝謝英雄聯盟有你 -謊報年齡? -第一個消息:一位來自 LCK 的老國王帶個四個毛小子挺進瑞士輪。 第二個消息:27 歲的大飛老師帶隊零封全華班。 第三個消息:昔日的老國王李相赫再次進入八強。 第四個消息:大魔王 Faker 帶隊零封 LNG。 第五個消息:大魔王天神下凡斬下 JDG,向高尺巨蛋進軍! 第六個消息:至高無上的三冠王 Faker 於今日抵達自己忠實的首爾! 第七個消息:上下一心的 T1 破陣催堅,四冠王、LOL 的皇帝 Faker 最終回到了他的王 座! Gumayusi(評分:9.1) -去年的冠軍今年來拿是吧,一打四你是要毀了 lpl 嗎? -最好的選手在的地方就是 T1 -李信衡!現在我也是世界冠軍了! -你證明了自己,你也達到你哥的高度了,你就是 LOL 戰神呂布! -不敢選個德萊文?我敢!不會玩霞洛,我他媽直接笑嘻了 -決賽一次不死,世一 AD -三把對著線,隊友把冠軍塞我嘴裡了 Keria(評分:9.3) -游龍 -你才是世一洛,除了洛你還有更多的王牌,所以你才可以在決賽的關鍵局選出來, missing 洛一 ban 人沒了,這他媽就是差距! -打了那麼久雙射手,降低別的隊對霞洛的防備,沒想到你最後一把才掏,你真引領版本, 整個 lpl 都得吃你剩飯 -你玩的確實好,但是我真的想衝台上一拳給你打死 -依然忘不了去年你趴在桌子上哭泣 -Keria:對不起我的對手只有原神一個!可惜他不在了! -沒有 beryl 卡論文,已經是 k 博士了 Tom(評分:8.7) -(ID:膠練朱開)我無顏面對各位兄弟們 -(ID:頂級教練朱開)盜號有點難兄弟們 -(ID:腳練朱開)我的鍋 -這麼多豬開,沒一個給力的 -煮開全責 -- https://i.imgur.com/S9lq9GE.jpg
-- Sent from BePTT on my Sony XQ-DQ72 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.212.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1700404427.A.B08.html

11/19 22:34, 5月前 , 1F
來了 等好久了 先推
歹勢 今天人在外面看比賽 九點多才到家

11/19 22:34, 5月前 , 2F
WEIWEI跟虎紫雲分數這麼高看到鬼了?

11/19 22:34, 5月前 , 3F
終於等到你了

11/19 22:34, 5月前 , 4F
來了!

11/19 22:35, 5月前 , 5F
小虎那鳥樣分數給這麼高 太吹了吧

11/19 22:35, 5月前 , 6F
就說外籍選手就是來背鍋的 其他路打那什麼屎樣也有

11/19 22:35, 5月前 , 7F
真可憐 輸了就把韓爹罵成這樣

11/19 22:35, 5月前 , 8F
感謝整理

11/19 22:35, 5月前 , 9F
高分 真的看不懂

11/19 22:35, 5月前 , 10F
Wei最高 笑死 老山:

11/19 22:35, 5月前 , 11F
Theshy你就扛下一切吧 4 chinese cant win

11/19 22:36, 5月前 , 12F
超好笑 第一局輸了網友還很冷靜理性 說盡力了不怪你

11/19 22:36, 5月前 , 13F
小虎根本跟左手差不多隱形 長手打短手都給他打成平

11/19 22:36, 5月前 , 14F
這麼吹小虎啊

11/19 22:36, 5月前 , 15F
等超久

11/19 22:36, 5月前 , 16F
小虎那樣 那麼高分= =

11/19 22:36, 5月前 , 17F
線 屁用沒有

11/19 22:36, 5月前 , 18F
第二局輸了之後氣氛就變了XDDDDDD

11/19 22:36, 5月前 , 19F
小虎第2把8.2? 笑死

11/19 22:36, 5月前 , 20F
沒TS WBG進不了4強

11/19 22:36, 5月前 , 21F
來了

11/19 22:36, 5月前 , 22F
小虎有8.3?

11/19 22:37, 5月前 , 23F
一堆銅在那邊笑FAKER空招 空了還不是壓力山大

11/19 22:37, 5月前 , 24F
小虎盡力燃燒自己了?好高分喔

11/19 22:37, 5月前 , 25F
醜虎完成這樣還這麼高分 RNG出來的就是不一樣

11/19 22:37, 5月前 , 26F
小虎評分這麼高也太扯了

11/19 22:37, 5月前 , 27F
小虎 weiwei 分數這麼高是怎樣 兩個玩得跟屎一樣
※ 編輯: y12544 (111.71.212.155 臺灣), 11/19/2023 22:37:50

11/19 22:37, 5月前 , 28F
FAKER就算空完招WBG 根本也沒力反打

11/19 22:37, 5月前 , 29F
中國人的評分對中國選手看看就好

11/19 22:37, 5月前 , 30F
笑死小虎那個分數?把自己吹得沒這麼爛嗎

11/19 22:37, 5月前 , 31F
小虎那個沙皇龜成這樣還有8.8 真的呵

11/19 22:37, 5月前 , 32F
為啥小虎評分那麼高

11/19 22:38, 5月前 , 33F
姑媽XD 比賽沒輸過,評分沒贏過

11/19 22:38, 5月前 , 34F
那個沙皇大絕不是推不到就是只想把人推走

11/19 22:38, 5月前 , 35F
怎麼有T乙己啊

11/19 22:38, 5月前 , 36F
第二把阿璃更是不知道出什麼破幹裝 碎片+兩本書

11/19 22:39, 5月前 , 37F
整個LOL都吃小k剩飯笑死
還有 570 則推文
11/20 03:39, 5月前 , 608F
巧虎憑什麼8.3==

11/20 03:41, 5月前 , 609F
超好笑

11/20 04:22, 5月前 , 610F
一穿四真的好笑

11/20 05:06, 5月前 , 611F
凜冬將至 原來是說LPL的寒冬啊 哈哈

11/20 05:13, 5月前 , 612F
Wei我覺的玩的不算爛 但就是對位差距比上路更大,

11/20 05:13, 5月前 , 613F
小虎就真的0作用 還是去上路吧

11/20 05:24, 5月前 , 614F
這評分不太行 小虎第二把阿璃那智障出裝還能8.2 然

11/20 05:24, 5月前 , 615F
後TS真慘 沒他根本沒冠軍賽打還被噴成這樣

11/20 06:07, 5月前 , 616F
自己人瞎吹,韓國人噴爛中野差距大成這樣盡力局笑

11/20 06:07, 5月前 , 617F

11/20 06:47, 5月前 , 618F
貝教授卡論文 好好笑

11/20 07:01, 5月前 , 619F
真的自己人再爛都行,小虎沒大交TP來游魂這麼醜,

11/20 07:01, 5月前 , 620F
也能8分..

11/20 07:10, 5月前 , 621F
結果論欸前面打的再好 輸了就爆破

11/20 07:13, 5月前 , 622F
小虎到底為什麼都可以這麼高分 笑死

11/20 07:45, 5月前 , 623F
weiwei小虎這分數厲害 oner每場都完爆他 還沒鍋

11/20 08:09, 5月前 , 624F
小虎那麼爛為啥評分這麼高

11/20 08:28, 5月前 , 625F
笑死 中路打野分數那麼高 這些人看的不是比賽 是ID

11/20 08:28, 5月前 , 626F

11/20 08:30, 5月前 , 627F
盡力虎

11/20 08:52, 5月前 , 628F
虎吹也太多了吧

11/20 09:33, 5月前 , 629F
虎撲有人問為啥小虎評分那麼高 第一熱評是能力越小

11/20 09:33, 5月前 , 630F
責任越小

11/20 09:45, 5月前 , 631F
Faker 向眾神祈禱,回應他的是:給 wbg 讓一分吧,

11/20 09:45, 5月前 , 632F
3:0 太難看了 XDDDDD

11/20 10:30, 5月前 , 633F
沒有期待就沒有傷害,賽前WBG誰在Top20內?

11/20 10:31, 5月前 , 634F
不管是不是抽籤亞軍,期待一個#4當全村的希望本身就

11/20 10:32, 5月前 , 635F
有問題,先看看#123在幹嘛吧

11/20 10:34, 5月前 , 636F
評分這麼高是因為有個1-16的太吸引眼球了

11/20 10:36, 5月前 , 637F
想想bin被打爆,原來不是ts回春,是bin太爛

11/20 10:45, 5月前 , 638F
看到其他四路輸了評分還能高就不用看了 笑死 不愧

11/20 10:46, 5月前 , 639F
是中國論壇 天錯地錯就你中國選手不會錯