[閒聊] LNG vs BLG 虎撲賽後評分表

看板LoL作者 (我看過沙漠下鮑魚)時間10月前 (2023/08/02 01:34), 10月前編輯推噓40(4116)
留言48則, 41人參與, 10月前最新討論串1/1
第一場 LNG Zika(評分:2.8) -有的人四分鐘就死了,三十分鐘才埋 -諸葛亮好像讓其他南蠻部落忘記了孟獲是他們當中最能打的 -你是否也會想起三天前讓你鱷魚無所不能的那位上單 -打個 wayward 讓你產生錯覺了 -原來不是你強,是誰打 wayward 都是戰神 LNG Tarzan(評分:3.1) -視野問題導致鱷魚被抓直接被寧王正義逮捕 -一搶大樹的含金量! LNG Scout(評分:3.9) -還真是常規賽 mvp,只在常規賽有用 -萍鄉一兒 -該選手疑似上場 LNG GALA(評分:5.2) -有一波高地,中單把砲車和邊上的小兵 eq 全吃的時候,你在想什麼?還有,你家中單給 打野買房了? -雖然不是最臭的,但談不上盡力 -LNG 粉絲貸了半天發現自己和滔搏差不多 LNG Hang(評分:2.8) -季後賽看到現在,真的連罵你的慾望都沒了。就是一個庸才,被帶到了不屬於你的高度, 但潮水總會退去的,我很期待那一天。 -我寧願什麼都不錯,也不願犯錯 LNG Poppy(評分:2.8) -為什麼拿我們洩憤啊嗚嗚嗚 -你真是個天才,藍色方 bp 能做成這樣,一輪不給 ad 拿英雄,二輪被 ban 完了,自 ban 一個 c,你真可以 -這版本 elk 就會個霞你還不 ban? BLG Bin(評分:9.2) -沒道理的,小王就不是王了? -大小王和其他人 BLG Xun(評分:9.4) -有人覺得 2 比 3 能贏 0 比 3,沒道理的,t1 也是這麼想的 BLG Yagao(評分:9.3) -萍鄉能有你們二位中單,真就宇宙電競中心 -萍鄉第二中單等於世界第二中單 BLG Elk(評分:9.4) -既生尺,何生公 -blg 存在的意義就是幫 jdg 掃清奪冠的障礙 -打不過 ruler 還打不過你? -我是尺一兒 你們就是尺一孫 BLG ON(評分:6.8) -有點異味,疑似瘋牛 -最近發揮,你是最差的那個 BLG Tabe(評分:9.2) -打得像京東打你們 -像極了被大人欺負後拿玩具洩憤的小孩 第二場 LNG Zika(評分:9.7) -以為你是 Wayward 沒想到你是 Koro1 -你可以閃無數次 但我只需要大中你一次 -原來納爾是可以 6/1/12 的 LNG Tarzan(評分:9.0) -慢熟大樹,慢了之前一整局,這局終於玩明白了 -一般,賣得不錯,xun 前期節奏太強,多保一下隊友 LNG Scout(評分:9.5) -牙膏看好了,教你玩沙皇 -諸葛相赫座下大弟子:姜維汭燦 -像那個熟悉的人 我一個人靠牆 支撐 EDG LNG GALA(評分:9.1) -一個 msi 亞軍就吹成這樣?沒道理的 -哥們兒可以去亞運嗎? LNG Hang(評分:8.8) -這把短板不怎麼短 -加入泰坦俱樂部失敗 LNG Poppy(評分:9.6) -這才是合理的 bp 啊,哪有霞和妖姬在紅色方的 -別選那個 b 厄斐琉斯了 BLG Bin(評分:2.6) -質疑 理解 成為 i7 成功 -i7 研發成功,程璐科研真不行,我黑哥都能科研成功! -我是 shy 粉,看出來你是 shy 哥粉絲了 -隊友不圍繞著你直接原形畢露,只會綁架打野和 bp 的東西 BLG Xun(評分:3.9) -純逛街流唄 -下把繼續當著大樹面打大龍 BLG Yagao(評分:3.2) -不是,哥們還指望著你 c 呢,結果後面瘋狂送? -妖姬一股異味,LNG 都不屑 ban -膏處不勝韓 BLG Elk(評分:7.8) -我覺得你挺盡力的,efls 不行 -這英雄真削廢了,你和 gala 都玩不動 -純在盡力,但別玩你那 efls 了 BLG ON(評分:2.4) -送了三個 bo5 了,問就是一陣輔助,問就是率! -上個 Bo5 1-13,今天兩把 0-9 -《感覺 on 已經成長為 lpl 第一輔助了》 -lpl 自己的嗨了送 BLG Tabe(評分:2.6) -別去被八擒了,給李寧一個機會 -中單不會小砲,去年的絕活沙皇也拿不出來,ad 不會韋魯斯,雙 C 版本英雄都不練,我 很好奇你們平時在練啥啊? -你上去開團? 第三場 LNG Zika(評分:9.8) -原本以為你是紫卡,沒想到你是奧斯卡! -賣自己送大龍那邊估計所有人都笑了,blg 笑你在送,lng 在笑拿了大龍,觀眾在笑 blg LNG Tarzan(評分:9.6) -納西妲 -Lehends、Tarzan、Chovy、Viper,就差你沒冠軍了,把握住機會啊野王 Tarzan LNG Scout(評分:9.3) -女主播叫你 sgiaot 真沒繃住 -這小王我當兩天又如何! -三個人抓不住,會不會玩啊? -我打京東 2:3 ,你被 3:0,沒道理贏不了你的 -曾經 我也是 S 賽冠軍的! LNG GALA(評分:9.8) -JDG 不敢放的卡莎,你 BLG 憑什麼放 -elk,你猜猜為什麼 jdg 只 ban 我的卡莎 -裁判管一下啊,這個人一玩卡莎就插 u 盤 LNG Hang(評分:9.5) -輔助 gap! -數據體現不出你對隊伍的幫助 -進步明顯,或者是今天 on 爛完了 -只要小 hang 能正常 輕鬆橫掃大小王 LNG Poppy(評分:9.7) -期待你們與京東下一次交手,至少比 3:0 好看 -當不了大王當小王也不錯其實 BLG Bin(評分:3.4) -解說:「阿 bin 已經盡力了,奈何只有阿 bin 一個人能製造傷害」結果一看傷害 2401 … -剛來 又盡力了麼 -打野就來這麼幾回我怎麼贏線啊,怎麼證明我是第二上單啊 -你下路大妖姬我只能理解為發現自己連對線都對不過 zika 後破房了 BLG Xun(評分:2.9) -杰豹致敬圍棋八冠王 暗示自己要被八擒 -明眼人都知道 xun 打了一套房出來。 -還好你是 jiejie 替補 -這個版本 Kanavi 都不玩你玩?憑你舉報進的亞運會? BLG Yagao(評分:2.7) -杰斯小砲要成季後賽噩夢了,我是 tabe,我 bp 到底該怎麼做? -難怪打左手不敢拿,你這杰斯打得過誰,拿頭送 BLG Elk(評分:2.8) -把把三人局哪來的點說正反手? -我先來,又盡力了 -真要開始第二次賣票了嗎?舊夢 -真想再看你賣一次票 BLG ON(評分:2.5) -幸好你不是亞運輔助 -比榮譽過不了妹扣,比狀態過不了 missing。喔,不對,你現在是狀態不如妹扣,榮譽也 過不了 missing 了 BLG Tabe(評分:2.4) -很喜歡姿態的一句話:這陣容王者局選出來早就開噴了 進去就找誰是演員 -人直吃,把把他媽選的什麼東西 第四場 LNG Zika(評分:9.6) -大黃你要是能這樣 tes 就穩了 -決賽五殺的劍姬也無法突破我 -哈哈哈哈哈哈劍姬是這樣的,舒服給你勝利給我 -壞了紫卡,你這樣贏遊戲,再也沒法獲得 bin 哥的認可了 LNG Tarzan(評分:9.6) -不如 wbg -哥,我有點怕你不會只會大樹吧 -吃剩飯的,我來了 LNG Scout(評分:9.7) -你們說我是盜聖 那我把你們家偷了 -雖然你很 C 但是最後一波為什麼復活甲不換名刀 -誰跟你講三比零比三比二強的? LNG GALA(評分:9.7) -我 2021 LPL 春季賽冠軍、2021 LPL 春季賽總決賽 FMVP、2021 英雄聯盟季中賽冠軍、 2021 英雄聯盟季中冠軍賽總決賽 FMVP、2022 年獲得 LPL 春季賽冠軍、2022 英雄聯盟 季中冠軍賽冠軍,你什麼冠軍? -你沒去亞運會真是可惜 -gala 總決賽沒輸過 -第一把打完有人說你尺一孫,挺好笑的,喜歡半場開香檳,現在好像有人要變成尺一孫了 LNG Hang(評分:9.3) -hang 哥!這才是你曾經三陣的水平!!!!!自信起來,去世界賽!!!!! -一直用原神哥皮膚什麼意思?請神是吧 -所有輔助裡,沒想到一陣是最好欺負的那個 LNG Poppy(評分;9.7) -錯怪 wbg 了 -誤會微博寄了 原來李寧這麼猛 -原來你們是中王 -EDG 說和 BLG 五五開恐怕是真的 註:EDG 前經理老岳說 EDG 團練和 BLG 五五開 BLG Bin(評分:6.2) -jdg 想八擒我沒道理的 我不給機會 -無陣上單就是會贏一陣上單! -剛來 又是 blg 輸了我 bin 沒輸嗎 -經典賽點局絕症劍姬綁架隊友 -每一個劍姬玩家都怕隊友搞 你們的輔助就是這樣的 BLG Xun(評分:5.1) -我是打野我不想完了 -沒辦法,豬都沒動,輔助上去開了 -說真的 你真被坑了好幾波 -要換有個冠軍打野,我不敢想評論區 BLG Yagao(評分:2.6) -一個賽季練一個小砲有這麼難嗎 -沙皇人柱力?一整把沒有聲音 -飄移賣 xun 還是坑的挺有聲音的 BLG Elk(評分:2.4) -Meiko 有福了 -gala 確實比你更適合去亞運會 -賣票去吧!! -夏季賽下滑了?efls 澤麗削了! BLG ON(評分:2.2) -純初 -所以你為什麼是一陣輔助啊!!??? -很喜歡 blg 粉絲的一句話,為什麼亞運輔助不是你 -我為質疑 meiko 向 meiko 道歉,亞運沒你真不行 meiko -彼陽的晚意 BLG Tabe(評分:2.4) -我信老岳說的和你們訓練賽五五開了 -ez 沙皇 劇本還不夠爛唄 -最搞笑的是你們現在還得求著 jdg 贏 lng 保住你們的二號種子 -中單不會小砲,杰斯玩的跟 shi 一樣,AD 不會卡莎維魯斯,教練怎麼 bp? -我們已經在研究 JDG 了,研究完決定去打 EDG -- https://i.imgur.com/bRXBgtM.jpg
ON 第四場 BP 時好像哭了 -- Sent from BePTT on my Sony J9210 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.212.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1690911272.A.406.html

08/02 01:43, 10月前 , 1F
彼陽的晚意 初升的東曦

08/02 01:43, 10月前 , 2F
吃剩飯的,我來了

08/02 01:43, 10月前 , 3F
BP就哭?輸了賴在椅子上的看過 還沒輸就哭的第一次看

08/02 01:44, 10月前 , 4F
第三把的Scout評論呢
已補上 感謝提醒

08/02 01:44, 10月前 , 5F
好壞,先發對決替補

08/02 01:45, 10月前 , 6F
中國人也有自己的K可關啦

08/02 01:51, 10月前 , 7F
又盡力了

08/02 02:01, 10月前 , 8F
BP就哭是三小
※ 編輯: y12544 (111.71.212.163 臺灣), 08/02/2023 02:13:10 ※ 編輯: y12544 (111.71.212.163 臺灣), 08/02/2023 02:20:08

08/02 02:20, 10月前 , 9F
On就是那種不成大器的 哭三小

08/02 02:26, 10月前 , 10F
BLG下路該承認實力沒那麼強,該穩一點讓Bin/Xun玩上

08/02 02:26, 10月前 , 11F
野連體,Bin已經犧牲了很多了但阻止不了下輔狂送

08/02 02:36, 10月前 , 12F
與其上去被虐不如早點回去練角

08/02 02:36, 10月前 , 13F
離世界賽還好幾個版本 BLG還有時間調整

08/02 02:37, 10月前 , 14F
當然前提是先進世界賽

08/02 02:55, 10月前 , 15F
相信gala

08/02 03:29, 10月前 , 16F
那個輔助最後跳進去真的是奇觀 快笑死

08/02 04:24, 10月前 , 17F
今天賽後團訪好像在氣氛欸 真的要變賣票小子了嗎

08/02 07:01, 10月前 , 18F
納西妲(

08/02 07:23, 10月前 , 19F
拉拉肥草神==

08/02 07:45, 10月前 , 20F
草神==

08/02 07:52, 10月前 , 21F
ON怎哭拉

08/02 07:55, 10月前 , 22F
質疑Keria 成為Keria 超越Keria

08/02 08:07, 10月前 , 23F
哭了??

08/02 08:26, 10月前 , 24F
下路這麼戳,msi到底怎麼把把虐t1線的…

08/02 08:26, 10月前 , 25F
中國也有自己的keria!

08/02 08:46, 10月前 , 26F
一群諧咖 今年LPL只有一隊能看 可撥

08/02 08:52, 10月前 , 27F
本來以為是中國嗨了送 原來是中國K可關

08/02 09:07, 10月前 , 28F
疑似上場好好笑

08/02 09:11, 10月前 , 29F
賽後團訪是啥 想看

08/02 09:14, 10月前 , 30F
笑死