Re: [閒聊] 單雙積分爬不上去

看板LoL作者 (貓頭鷹咕咕)時間11月前 (2023/05/11 19:30), 11月前編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 11月前最新討論串6/15 (看更多)
https://www.skill-capped.com/lol/browse3/course 如果你英文還可以 去這邊註冊一個會員 你可以先訂閱一個月 裡面有很多教練 找一個教練,一~二個禮拜跟你一場,用DC Live直播給教練看 教練會live指導,遊戲結束以後也會寫出你的缺點 那你就根據教練列出的缺點,當成每場進步的目標 例如: "每一場遊戲,我要有1次成功的跑線支援" 打遊戲不是漫無目的地打,和教練討論好,建立要進步的目標,可以選一個小目標 然後這兩個禮拜,全然專注在這一個目標,直到你認為這個目標做到了,就替換成下一個 我認為這個做法對爬分是蠻有幫助的,不過要花一點錢 打LOL很像是你在做重量訓練一樣,有專人指點,點出自己的錯誤來修正,會進步的比較快 加油 ※ 引述《linfn (ShenGg)》之銘言: : 如題,我很好奇到底是我時實力太差還是真的運氣不好 : 可以連續三場遇到3分鐘後跳遊戲的隊友 : 可以遇到打一打掛機的隊友 : 我已經努力跑線隊友更努力送頭 : 必須承認,我不一定時刻狀況都是100%,但我很努力想玩好每一場遊戲,個人也是存在送頭打很爛的狀況 : 目前累積金牌打了400場,什麼方法都試過就是上不去,永遠都會在某一刻開始隊友送到底、掛機、跳遊戲、單機 : 我也曾經嘗試過找了版上JG一起雙排,結果我跟他雙排變成他送頭送到輸,看他單排就上去鑽石了,每次頻頻語音跟我道歉說是他的鍋,結果我依然在金牌 : 我已經搞不懂這遊戲的機制是什麼了,三不五時還會被禁言,根本無法與隊友溝通,被檢舉往往都是隊友送頭或是掛機我噴了隊友,是我的實力就在這了,還是我沒那個運氣可以找到對的人或是對的時間點上分,目前累積應該快600場,印象深刻50幾勝我上來了金牌,現在都快300勝了,我依然看不到白金的尾巴,我只是想在最後一刻達成自己的夢想上去鑽石,然後關掉這遊戲去做其他事情 : 舉往往都是隊友送頭或是掛機我噴了隊友,是我的實力就在這了,還是我沒那個運氣可以找到對的人或是對的時間點上分,目前累積應該快600場,印象深刻50幾勝我上來了金牌,現在都快300勝了,我依然看不到白金的尾巴,我只是想在最後一刻達成自己的夢想上去鑽石,然後關掉這遊戲去做其他事情 : 是我真的不適合,還是時間不對,還是我就是爛沒觀念,視野分數打AD也能全隊最高,打中路也是能放線支援隊友就支援,抓著小龍timing往龍區靠,插著線眼告訴隊友人不見了,我知道也許對於精英大師來說我還是廢物,但我只想脫離金牌再往上一點點,就那麼一點點就好,有高手可以教我如何脫離這裡嗎? : ID:人中老龍鳳 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.109.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1683804609.A.E85.html

05/11 19:31, 11月前 , 1F
看起來很酷欸

05/11 19:32, 11月前 , 2F
連續好幾篇認真檢討文? 這裡是lol板?

05/11 19:33, 11月前 , 3F
有酉告有扌隹

05/11 19:38, 11月前 , 4F
那英文不好的上哪找

05/11 19:40, 11月前 , 5F
英文好的順便推個veigar v2的patreon

05/11 19:42, 11月前 , 6F
英文不好找星凱 他英文也不好
我也覺得星凱不錯,目前看起來他也有在做教學 我直接把他的yt放這邊 https://www.youtube.com/@a7062901 總之,認真建議原po找個教練比較快

05/11 19:48, 11月前 , 7F
有東西有推 雖然有工商嫌疑

05/11 21:22, 11月前 , 8F
感覺twitch找個退役主播,斗內贊助一下請他教你比較

05/11 21:22, 11月前 , 9F
有效率
※ 編輯: pudding86200 (36.226.109.39 臺灣), 05/11/2023 23:30:31

05/12 15:41, 11月前 , 10F
樓上在影射誰太明顯了吧XD