看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 單雙積分爬不上去
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(61推 4噓 136→)留言201則,0人參與, 11月前最新作者linfn (ShenGg)時間11月前 (2023/05/11 16:39), 11月前編輯資訊
內容預覽:
如題,我很好奇到底是我時實力太差還是真的運氣不好. 可以連續三場遇到3分鐘後跳遊戲的隊友. 可以遇到打一打掛機的隊友. 我已經努力跑線隊友更努力送頭. 必須承認,我不一定時刻狀況都是100%,但我很努力想玩好每一場遊戲,個人也是存在送頭打很爛的狀況. 目前累積金牌打了400場,什麼方法都試過就是上不
(還有610個字)

推噓74(76推 2噓 99→)留言177則,0人參與, 11月前最新作者Tiandai (天代)時間11月前 (2023/05/11 18:15), 11月前編輯資訊
內容預覽:
老哥我剛剛看了一下你的近期戰績覺得還行啊. 但是看了五六把RP 我就知道為何你上不去了. 以下三點供參考. 1. IRE熟練度待提升. 你的IRE最熟悉的打法是1等QQQQ滿層被動AAAAAAA. 就這樣 沒了. IRE有一堆技巧 最常見的像是卡視野藏E1你都很少用. 而且瞬發E1+E2你的命中率也
(還有1529個字)

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 11月前最新作者moemoeder (萌萌的)時間11月前 (2023/05/11 18:54), 11月前編輯資訊
內容預覽:
隨便看了一把你5/4/2的卡特就一堆問題了. 首先這是你opgg的卡特https://i.imgur.com/fXVhYQ4.jpg. 卡特有很多種build這是卡特的優勢,你能電刑火箭腰帶穿透秒殺軟皮也能征服者. 聖烈當類似鬥士來玩,但你永遠只會玩一種,尤其是5/4/2這場卡蜜兒ER可以斷你. 樹
(還有995個字)

推噓16(17推 1噓 11→)留言29則,0人參與, 11月前最新作者justapeople (justapeople)時間11月前 (2023/05/11 19:28), 11月前編輯資訊
內容預覽:
非菁英,但還是給一點我的角度,. 沒時間好好看你的RP,目前只用OPGG簡單搜尋你最近的20-40場的結果,. 幾乎不用太認真,簡單瀏覽就可以看出上不了分的原因。. 1. 勝敗場內容. 你的勝場有非常高的頻率是隊友有爹在,而在有爹的場次,你甚至都不會是2nd,這樣說可能會太兇,請不要走心,但有好多贏
(還有2018個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haatopig (天宮心豚)時間11月前 (2023/05/11 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
肥肥是覺得. 不用爬上去啦. 知道自己很強就夠了. 隊友選提魔 送他下去. 隊友嘴巴臭 送他下去. 隊友是國人 送他下去. 把自己也送下去. 然後遇到優良隊友. 再對位打到穿. 這樣不是更開心嗎. 對ㄚ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.26.57 (臺灣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁