Re: [閒聊] ahq後勤出了什麼問題

看板LoL作者 (best_troll_tw)時間6年前 (2018/06/24 09:10), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《jamie1995 (baby)》之銘言: : : 夜夜西門應該早退了 轉jg頂多撐個2年 : : wako跟ahq體系就不合啊 自己打自己的 : : 順風的時候當然風生水起 僵持或小逆風就不會打 : : 就是之前賽平說的 手速很快但是不會用腦不會打loL的選手 : 我真的不懂A粉所謂的什麼AHQ體系 : 這跟隔壁的台灣價值有87%像 : 簡單來說AHQ體系=中野連動 : 不過那也止於S5的時候 : 中野連動早就名存實亡了 : S8還有人再講AHQ體系? : 然後A粉只會酸補上來的人不適合AHQ體系 : AHQ體系早就在S5末期就瓦解了 : 其他位置換上來的都要幫中路擦屁股 : 當時邱味也是一樣 被酸三小不適合AHQ打法 : 笑了 一個隊伍怎麼不是一起研發一套五個人的風格? : 而是去沿用上一個體系 : 就像你姆斯去騎士 : 還要詹皇配合你之前騎士的球風? : 這不是搞笑嗎 : 結果你看到AHQ其他四個人有想要配合邱味嗎 : 不就跟公務員一樣 : 前一季怎麼打 我這季就怎麼打 : 為什麼以前這套會贏 你來了就不會贏 就你的問題啊 : 你就不適合阿 然後鄉民幫嘴 : 所謂的AHQ體系也頂多在S4~S5 : 這就是西門的頂了 : S4S5吃得開 你沒看到之後選逆命菲斯都被屌打? : A粉是不是忘記他選菲斯整天被壓線輸CS : 然後一場抓到對面失誤 拿頭才開始有風向 : A粉就會高潮好幾季 西門被壓還不是贏GAME : 笑了 哪個職業隊伍是這樣要等對面失誤才能贏的 : 說穿了 AHQ也是只會那套 中野連動 : 老山來GANK中 西門拿頭 然後再滾道別路 : 那時候為什麼打得贏閃電狼 : 上路牛排 下路NL 就是比當時AHQ爛阿 : 結果咧 S6開始 閃電狼慢慢追過去 : 咖薩跟媽寶兩個比老山+西門強 我西粉=A粉啦 你說的我大致認同啦 體系不合跟新人不適應一樣頂多用個一兩季 但是從s6用這個理由用到現在就不應該了 其實喔,我個人覺得起Q就是一隻互相耽誤的隊伍啦 除了s5剛好大家狀態都很好 s4,雷我西門 s6 我想大家都知道誰在戳 s7,換人開戳 戳到最後,原本的大腿也老了,不行了 可能有人會說fw也是被雷啊! 別忘了,年輕就是本錢啊0_0 幫起QQQ : 再來營運面 : 閃電狼還是有另外培養OW 傳說等等 : 但你覺得他們投注的資源在哪個比較多 : 絕對是LOL : 看一下被鄉民吹到爆的佛系老闆AHQ : 別人拿錢去投資挖黃金 : 你老闆拿錢去投資挖大便 : 你覺得他們現在LOL的資源會多嗎? : 多出來的錢去搞超競 去搞金剛 : 會真的沒錢嗎? : 反正不想打的YAYA 西門 鮪魚通通都解約阿 : 會沒錢? 有沒有心而已 : 你覺得我們佛系老闆會給多少錢讓後勤去找人 : 香蕉只能請得起猴子 沒聽過嗎? : 只想COSTDOWN 又想要CP值最高? : 就算找到了人 打的爛反正鄉民會幫說不適合AHQ體系 : 這鍋要甩給後勤 : 幫QQ ----- Sent from JPTT on my HTC_D530u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.181.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1529802657.A.95A.html

06/24 10:55, 6年前 , 1F
沒人回 幫你推一下 不謝