Re: [問題] 竊盜是不是很荒謬

看板LoL作者 (鐵劍5566)時間6年前 (2018/03/11 13:51), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串3/4 (看更多)
艮 都給你們說就好了啊 nerf竊盜 害拎北現在第一件出門裝都要跳錢 還嫌不夠喔 還要東改西改 這樣叫後期角的玩家玩毛喔? 你看現在達瑞斯被改強,前期路霸就這樣把你殺到後期, 偷盜錢的機率應該要看opgg的勝率吧 勝率越高 偷到錢的機率越低 這樣才有遊戲平衡吧 艮! 遊戲越來越難玩了 ※ 引述《ros (螺絲)》之銘言: : 竊盜ez曾經淫蕩一時 : 但偷來的東西絕版 : 對方英雄身上不可能會有 : 偷錢更白癡 : 對方一塊錢都沒有少 : 那這些東西到底從哪偷來的 : 就算不能改成直接幹走對方的無盡 : 可不可以改成我偷多少錢 對方就少多少呢 -- 拎北 鐵劍五五六六,乃天命之所歸,特從天降,拯救凡人。 拎北以元始天尊之尊,下凡普渡眾生。凡我信眾,務須三步一跪,九步一拜, 向拎北宣誓效忠。欽此,快叩謝拎北! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.173.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1520747519.A.844.html

03/11 14:14, 6年前 , 1F
幹還要看勝率= =