看板 [ LoL ]
討論串[問題] 竊盜是不是很荒謬
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(10推 5噓 7→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者ros (螺絲)時間6年前 (2018/03/11 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
竊盜ez曾經淫蕩一時. 但偷來的東西絕版. 對方英雄身上不可能會有. 偷錢更白癡. 對方一塊錢都沒有少. 那這些東西到底從哪偷來的. 就算不能改成直接幹走對方的無盡. 可不可以改成我偷多少錢 對方就少多少呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.171.20

推噓0(6推 6噓 7→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者kvf13 (--)時間6年前 (2018/03/11 13:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個主意蠻好的..... 竊盜高手 如果改成傷害-10%. 打人有30%機率 偷50塊 (對方會真的扣50). 5%機率 隨機偷走一件裝備 (對方會真的少一件裝備). 這樣應該蠻有趣的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.160.219.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間6年前 (2018/03/11 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
艮 都給你們說就好了啊. nerf竊盜 害拎北現在第一件出門裝都要跳錢. 還嫌不夠喔. 還要東改西改. 這樣叫後期角的玩家玩毛喔?. 你看現在達瑞斯被改強,前期路霸就這樣把你殺到後期,. 偷盜錢的機率應該要看opgg的勝率吧. 勝率越高 偷到錢的機率越低 這樣才有遊戲平衡吧. 艮!. 遊戲越來越難玩
(還有44個字)

推噓-1(3推 4噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者yoyoyin0119 (UnSeenBlade)時間6年前 (2018/03/11 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這樣改應該比較平衡. 竊盜(被動). 1.技能觸發後一定機率偷走敵方身上的一格物品. 該物品會裝在箱子裏隨機空投到地圖內. 所有玩家皆可拾取. (冷卻時間180秒). 2.帶竊盜效果的玩家,死後掉落一格物品,一樣變成空投隨機掉落. 這樣改會不會比較刺激?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁