Re: [新聞]獨家/閃電狼談第一週賽況 牛排:隊伍整體消失

看板LoL作者時間6年前 (2017/10/11 13:20), 編輯推噓7(816)
留言15則, 12人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《good74152 (青澀純真少女♡皆川茜♡)》之銘言: : 很多粉絲直指這次三連敗的禍首是上路選手MMD和後勤的分析師Cyo,被問到教練團怎麼看 : 這一次MMD的表現?牛排則說:「這次更偏向整個隊伍的問題,B/P也都有失誤,每個選手 : 也都有失誤,全部都滿糟的,事實上如果只是一個選手的狀況差不太容易導致這樣的結果 WTF? 雖然知道這是牛排必須要講的話啦 但換做我是媽寶 我看到這種訪談 我還不白眼翻到天邊去? 拎北拼死拼命努力凱瑞成這樣 被不思長進 英文考60分就好的隊友戳掉遊戲 然後新聞報導出來 "大家都有問題 大家都有失誤 大家都滿糟的" 那我還努力幹嘛? 我半夜爬韓服練習幹嘛? 我還不去唱卡拉OK喝酒聊天? 我比賽拼命往前輸出幹嘛? 我還不早點退場保KDA? 我自我檢討幹嘛? 我還不翻翻畢冊找個後勤來保我的薪水和地位? 我努力會有什麼改變嗎? 不會啊 隊友再戳都有人罩著 努力了也是0-3 否放一樣0-3 認真打比賽還會手痠手痛咧 反正LMS季賽隨便打打都冠軍啊 我們就是比較_的賽區 不是我們沒競爭力 是其他隊伍太沒料 出國被虐是正常現象~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.243.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1507699217.A.6DE.html

10/11 13:21, , 1F
真的啊 獨自Carry垃圾上野還要背鍋 有夠痛快

10/11 13:22, , 2F
痛快?

10/11 13:24, , 3F
不是阿,就團隊,你的想法根本切割,那還不分裂?

10/11 13:24, , 4F
咱咪咪幫江湖走跳 就是要講17 豈能有人不沾鍋

10/11 13:25, , 5F
同意。隊友故意擺爛 自己被戳就算了,還有我自我檢

10/11 13:28, , 6F
就場面話啊 你覺得訪談能直接罵嗎

10/11 13:28, , 7F
這種訪談就..不要討論了啊 你期望聽到啥回答

10/11 13:31, , 8F
團隊? 這種沒進步穩定輸線上路有沒有切割有差?

10/11 13:32, , 9F
要團隊練兩年練那樣 那mmd幹嘛不為了團隊退休

10/11 13:33, , 10F
拖油瓶要知進退 浪費其他人時間 怎麼負責?

10/11 13:34, , 11F
阿不然訪談要直接點名誰有問題嗎XD

10/11 13:34, , 12F
點出來了也只是更糟而已 又沒人可以換

10/11 13:35, , 13F
不然要聽什麼答案 爛成那樣本來就整隊問題

10/11 13:40, , 14F
明明有替補可以換 怎麼說沒人可以換?

10/11 13:46, , 15F
笑死 要是牛排直接點名哪個在戳 那這禮拜也不用打了