看板 [ LoL ]
討論串[新聞]獨家/閃電狼談第一週賽況 牛排:隊伍整體
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-92(21推 113噓 40→)留言174則,0人參與, 6年前最新作者good74152 (青澀純真少女♡皆川茜♡)時間6年前 (2017/10/11 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1PtP_3wH ]. 作者: good74152 (青澀純真少女♡皆川茜♡) 看板: Gossiping. 標題: [新聞]獨家/閃電狼談第一週賽況 牛排:隊伍整體. 時間: Wed Oct 11 12:36:14 2017. 獨家/閃電狼談第一週賽況
(還有2070個字)

推噓15(26推 11噓 43→)留言80則,0人參與, 6年前最新作者saysayliam (肉鬆稀飯)時間6年前 (2017/10/11 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
四葉則表示:「Cyo絕對不是因為跟選手有私交才能擔任後勤,. Cyo其實一直都是教練團很重要的教練,對選手的幫助也比他自己想像的還大,. 無論是集訓還是世界賽期間也持續一直有給選手幫助。」. 我有點看不懂.... Cyo明明就是咪咪蛋上路專屬教練. 咪咪蛋從LMS春季賽 -> 夏季賽 -> S7小組
(還有66個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者Kiyume時間6年前 (2017/10/11 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
WTF?. 雖然知道這是牛排必須要講的話啦. 但換做我是媽寶 我看到這種訪談 我還不白眼翻到天邊去?. 拎北拼死拼命努力凱瑞成這樣 被不思長進 英文考60分就好的隊友戳掉遊戲. 然後新聞報導出來 "大家都有問題 大家都有失誤 大家都滿糟的". 那我還努力幹嘛?. 我半夜爬韓服練習幹嘛? 我還不去唱卡
(還有139個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者sukaijun5566 (KJ)時間6年前 (2017/10/11 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這訪問跟FB影片是哪個先出來. 選手其實打了這麼久也沒有緊張的問題 ?. 怎麼跟我FB影片上看到的不太一樣. https://imgur.com/SVlf4Rv. 是不是真的都被打傻惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.215.114. 文章網址

推噓5(8推 3噓 10→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者loklaz (lokla)時間6年前 (2017/10/11 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
會依照選手的角色池BP是很正常. 但打了這麼久 後勤會不知道上野的角色池有問題嗎?. 這又不是第一天才發現的 在lms季賽也能看到上野有問題阿. 後補的作用以最短期來說就是增加隊伍能選的角色 在BP上取得優勢. 但閃電狼放一個一定不會上場的CYO 對團隊會有幫助嗎. 上路先不說 karsa現在坦打野
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁