Re: [閒聊] 那些流失的lol玩家都去哪了?

看板LoL作者 (丹尼熊)時間7年前 (2017/06/24 14:08), 編輯推噓2(532)
留言10則, 9人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
※ 引述《ccyaztfe (best_troll_tw)》之銘言: : 各位骯骯啊 : 相信這裡應該有很多跟我一樣都是s2就加入的玩家 : 想當初s2 s3的時候玩家超多,平均排隊大約十秒就可以進了 : 可是到了現在,平均排隊都拖到一分鐘啦! : 不過小弟我自己就是罪魁禍首之一,大約一年前就很少在玩啦,因為要出社會了,絕對不是因為背叛lol喔>< : 不知道各位是什麼情況啊? : 是跟我一樣因為外務所以沒時間玩嗎? : 還是因為你們找到更好玩的遊戲啊? : 有沒有八卦0”_”0 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_D530u. 除非lms有隊伍再拿一次世界冠軍!應該有助於人氣回升,因為妹子會回流 手遊的興起,傳說拉出不少人,手遊就沒辦法嘴砲了巴!還是有人手遊還可以打字 最常見的就是便利商店前坐2-3個人打傳說 最近有興起天二手遊,坦白說做的挺好的,有玩過pc天二的應該都可以感同深受 自動打怪省時省力,又有pk系統,血盟戰..等,差在你要不要當台戰而以 再來就是台灣的實力跟韓國大陸不同檔次了,所以很多人看比賽比較多,圖奇lol的實況 主剩沒幾個可以稱的了,還有一個國x帶領屁孩勢力,嚴重降低rank素質,自已沒本事 打上去,一直怪隊友,我看給他一個菁英帳號也是掉回銀牌 我猜很多屁孩 看多最後一段,開始噓文,以下開噓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.110.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1498284510.A.E86.html

06/24 14:09, , 1F
動黑紮草人囉

06/24 14:11, , 2F
工商

06/24 14:18, , 3F

06/24 14:21, , 4F
現在還在打lol的應該只剩聖粉了吧

06/24 14:40, , 5F
聖粉?

06/24 14:54, , 6F
支持聖結石

06/24 15:08, , 7F
傳說妹子都直接幹X娘語音罵的

06/24 15:09, , 8F
聖粉崩潰

06/24 16:04, , 9F
說真的 傳說妹子多到爆炸 還留在LOL肯定是 ...

06/24 16:09, , 10F
傳說對決就掛溫泉打字啊