看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 那些流失的lol玩家都去哪了?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(127推 5噓 61→)留言193則,0人參與, 最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間7年前 (2017/06/24 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
各位骯骯啊. 相信這裡應該有很多跟我一樣都是s2就加入的玩家. 想當初s2 s3的時候玩家超多,平均排隊大約十秒就可以進了. 可是到了現在,平均排隊都拖到一分鐘啦!. 不過小弟我自己就是罪魁禍首之一,大約一年前就很少在玩啦,因為要出社會了,絕對不是因為背叛lol喔><. 不知道各位是什麼情況啊?.
(還有44個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者kosoj6 (不是宅男)時間7年前 (2017/06/24 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
就跟你沒抽菸那你買了BMW嗎的故事一樣. 當初覺得玩LOL很浪費時間. 結果把LOL刪掉之後. 只是花另外一種方式浪費時間. 甚至之後沒換新遊戲玩,變成改把時間浪費在看PTT廢文. 總之我驗證了會不會認真做該做的事. 跟你打不打LOL根本無關. 而且上PTT更可怕. 要刪的話不如先刪PTT. --.

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間7年前 (2017/06/24 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得lol可以設定. 內建語音. 像別款遊戲特攻. 不用開外部程式就可以用mic罵人. 繼然打字不行. 對話總可以吧. 所以我認為. 搞個內建語音跟全頻語音. 然後初始設定兩個就是開啟. 應該會相當有趣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.209.116

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cct1121時間7年前 (2017/06/24 12:10), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Joseph5566 (約瑟夫5566)時間7年前 (2017/06/24 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
當然是工作R. 又不像那些屁孩一樣放學就能打LOL惹. 也不像米蟲一樣整天混吃等死打LOL. 另外打LOL打久了也沒什麼新鮮感. 不打LOL要幹嘛? 看比賽打個爐石尻尻槍上Ptt顆顆笑. 每天下班都粉累. 能看閃電狼AHQ他們這種強隊比賽大概就是我眷戀LOL唯一的依靠惹. --. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁