Re: [閒聊] 那些流失的lol玩家都去哪了?

看板LoL作者 (不是宅男)時間7年前 (2017/06/24 11:56), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
※ 引述《ccyaztfe (best_troll_tw)》之銘言: : 各位骯骯啊 : 相信這裡應該有很多跟我一樣都是s2就加入的玩家 : 想當初s2 s3的時候玩家超多,平均排隊大約十秒就可以進了 : 可是到了現在,平均排隊都拖到一分鐘啦! : 不過小弟我自己就是罪魁禍首之一,大約一年前就很少在玩啦,因為要出社會了,絕對不是因為背叛lol喔>< : 不知道各位是什麼情況啊? : 是跟我一樣因為外務所以沒時間玩嗎? : 還是因為你們找到更好玩的遊戲啊? : 有沒有八卦0”_”0 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_D530u. 就跟你沒抽菸那你買了BMW嗎的故事一樣 當初覺得玩LOL很浪費時間 結果把LOL刪掉之後 只是花另外一種方式浪費時間 甚至之後沒換新遊戲玩,變成改把時間浪費在看PTT廢文 總之我驗證了會不會認真做該做的事 跟你打不打LOL根本無關 而且上PTT更可怕 要刪的話不如先刪PTT -- 還我西門 還我西門 還我西門 還我西門 還我西門 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.192.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1498276593.A.E18.html

06/24 12:00, , 1F
你老二剁掉了嗎?

06/24 12:07, , 2F
剁了 我現在都把尻槍的時間拿來看PTT

06/24 12:17, , 3F
正解

06/24 12:18, , 4F
看廢文只能引戰嘴炮,LOL至少可以把對面殺爆再嘴

06/24 13:03, , 5F
agree

06/24 14:26, , 6F
不可能 PTT根本不可能戒斷