Re: [問題] 除了EU流以外?

看板LoL作者 (best_troll_tw)時間7年前 (2017/04/30 15:24), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《jwlhs104 (機智小字典)》之銘言: : 好像這款遊戲從EU流出現以後就再也沒有別的陣容模式可以跟EU流相抗衡,甚至官方選路 : 系統也直接變成EU流了(官方認證)。 : 以前MOBA類型的遊戲(信長、三國)似乎也沒有哪路一定是選什麼類型的角色(森蘭丸還 : 是中路角色咧)。以前職業比賽也是有出現過逆EU換線等等類型的,但也只是換個線就僅 : 此而已。 : 難道真的沒有別的配置是適合LOL了嗎,一定是上路坦/鬥士,中路法師/刺客,下路AD/Su : p才有勝利的機會嗎?當然大家會覺得勝率最高的配置當然就選啊。但一個遊戲過了七年 : ,勝率最高的流派竟然從來沒變,LOL還有可能出現推翻EU流的高勝率打法嗎? 我不清楚你所謂的模式固定是指每一場都需要有射手出現,還是覺得射手都只會走下路 如果是後者,你以為DOTA就沒有嗎? 1號位走優勢路 2號位走中路 3號位走劣勢路抗壓 4 5號位輔助1號位,要嗎輔助要嗎JG 你應該是不可能看到一號位選個狙擊手走劣勢路去被屌虐拉 如果你是說前者,那我就深以為然,以下就是我的看法 主力輸出的多樣性 DOTA、信長的主力位、1號位,選擇是很多元的,可以由射手、戰士或者法師來擔任 森蘭 雜賀 稻姬 真田 本多 宗茂 直江 佐佐木 大谷 卓爾遊俠 骷髏王 黑曜毀滅者 敵法師 儘管由法師擔任後期主力仍舊是偏少,但是已經好過LOL永遠只能由射手擔任主力 更別說大量的戰士都可以跳出來當成1號位了 我一直都很希望能夠看到易大、蠻王、賈克斯、特朗德之類的擔任主力輸出位 但是很可惜R社似乎無意讓射手失去萬年不變的射手地位 之前的魔鬥本來很有機會的,但最終還是被R社自己唾棄了 另外我覺得R72、蛇女也很適合當主力位,讓輔助幫養,但一樣很可惜看不到這機會 大概是這樣子拉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.224.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1493537065.A.B3A.html

04/30 15:37, , 1F
射手在比賽bp率高到爆表 r社也不打算改了

04/30 15:45, , 2F
ADC必出的原因是拆塔,LOL能打塔的招很少

04/30 15:47, , 3F
去丸暴雪英霸 想怎麼丸就怎麼丸

04/30 17:19, , 4F
因為嬰爸塔大多都不是自己拆XD

04/30 21:54, , 5F
如果你覺得這不夠cool你可以去玩OW或暴雪英霸

05/01 01:27, , 6F
射手的遠距離持續輸出和裝備成長讓他很難被替代

05/01 15:03, , 7F
我覺得光是4, 5號位可以sup, jg或roaming 分路就已

05/01 15:03, , 8F
經靈活很多了

05/01 15:04, , 9F
而且劣勢路出3人的話 也不見得1號位就不能去

05/01 15:06, , 10F
我也覺得蛇女很有carry的潛力www

05/01 15:07, , 11F
不知道有沒有人開發~~