Re: [閒聊] 牌位系統根本就不公平

看板LoL作者 (洗洗睡)時間7年前 (2017/04/17 03:38), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《tigotigo5566 (鐵劍5566)》之銘言: : 拎北發現 牌位系統根本就不公平 : 總是會排一些垃圾給拎北當隊友 : 每次首殺永遠都是對面的 : 10分鐘不到拎北的下路總是被拿到首塔 : 小龍也永遠搶不贏對方 : 向拎北剛剛用賈克斯把菲歐拉殺歪 : 但是下路就是一直被殺歪 : 拎北的隊友用的腳色永遠連專四都沒有 : 有沒有牌位系統根本就不公平的八卦? 這系統根本唬爛 明明常常遇到兩邊落差很大的 塞拎拿阿 剛打一場金五小號 中路犽宿金五東巴0/11/2 JG趙信銀三自稱小號 反觀對面中路跟JG 都是白金框金二 選角時中路說自己很會 他媽的風牆永遠是歪的 我讓中路去打SUP整場看他們耍廢 都快吐血了 拿兩條巴龍 兩個都在單機 單機就算了 還去送對面汎頭 幫忙堆肥 說什麼隱分接近會撞一起 根本虎小== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.133.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1492371483.A.534.html

04/17 03:40, , 1F
哈哈單機哈哈

04/17 03:46, , 2F
哈哈改革哈哈

04/17 04:01, , 3F
哈哈小號哈哈

04/17 04:18, , 4F
哈哈犽宿哈哈

04/17 05:28, , 5F
哈哈鼻地哈哈

04/17 06:23, , 6F
哈哈哈哈哈哈