Re: [閒聊] 怎樣跟隊友有效溝通

看板LoL作者 (暱稱)時間8年前 (2016/06/23 01:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
對不起 我AD真的很爛 可以龜著讓我吃兵就好嗎? 我這麼爛 你打兇 很吃虧 溝通最好的方式,就是先說自己很爛, 所以拜托對方委曲求全,配合我這個廢物, 千萬不要直接用命令式的口氣, 否則對方只會起賭爛,根本不會理你。 但我個人建議,更好的方式就是乾脆不要溝通, 反正大不了就是輸一場嘛,不痛不癢, 多打字多危險,到時被檢舉成功就虧大了。 自從決定不嘴人,被嘴、被罵、被雷就放手一搏, 打的自由奔放活出真自我以後,遊戲真的簡單多了, 也從以前常常被檢舉的惡質玩家, 變成現在常常檢舉別人還成功的優質玩家, 真的心態上的轉變非常重要! p.s. 打的自由奔放活出真自我,不代表刻意雷人喔, 別誤會我觸犯版規了,我每場遊戲還是都認真求勝的, 只是最後打個1/18/2我也很難過就是了 QQ ※ 引述《orange519 (葵)》之銘言: : 肥宅如我的銅牌奮鬥記終於到了第三季(好啦就是銅三) : 剛剛排到一場我是AD希維爾 sup魔甘娜 : sup很兇 常上前Q人(但沒Q中) : 又用w洗兵(但這樣我吃不到啊...) : 我在對話框說 你不要用w洗兵 推出去我吃不到 : 或是 等級比人家低就不要上去兇人 : 結果後來對面JG雷克薩來個gank 我們就被dive惹 \(o_o)/ : 換來sup一句 20 : 我才想大喊20啊... : 後來看到他買眼石 跟他說要記得換紅飾品 : 只被發了一張無聲卡 以及之後各種掛網與扣R送頭 : 最後當然是毫不意外地被GG了 : 除了最後按個檢舉惡意送頭好像也別無他法 : 唉 針對這種情況 要怎樣跟隊友溝通比較好呢 : 還請各位鄉民們開示 好想爬到銀牌啊(...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.211.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1466615215.A.A3A.html

06/23 01:18, , 1F
1/18/2,跟故意送頭有什麼不一樣

06/23 01:19, , 2F
1/18/2除非你是銅牌遇到鑽石,不然我還真認為你存心

06/23 01:19, , 3F
要戳

06/23 01:25, , 4F
全愛必推

06/23 01:49, , 5F
推安全愛 勿忘0130

06/23 04:25, , 6F
說自己爛 他們只會說爛不會多做點事哦==