看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 怎樣跟隊友有效溝通
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(27推 2噓 18→)留言47則,0人參與, 最新作者orange519 (葵)時間8年前 (2016/06/23 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅如我的銅牌奮鬥記終於到了第三季(好啦就是銅三). 剛剛排到一場我是AD希維爾 sup魔甘娜. sup很兇 常上前Q人(但沒Q中). 又用w洗兵(但這樣我吃不到啊...). 我在對話框說 你不要用w洗兵 推出去我吃不到. 或是 等級比人家低就不要上去兇人. 結果後來對面JG雷克薩來個gank 我們
(還有126個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者d86249 (金羊)時間8年前 (2016/06/23 00:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
首先要互相尊重,跟對方講話千萬不能罵髒話當發語詞或語助詞. 再來講話要用友善的的語氣,像是最後加個「可以嗎?」、「好嗎?」、「比較好?」. 對方的送頭、或是操作技術失誤通常都不是故意. 沒有人會故意無緣無故的操作失誤,所以我們要包容他們失誤. 說不定他的旁邊有人干擾或是家人Gank導致他分心了. 最
(還有386個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者goodforbad (暱稱)時間8年前 (2016/06/23 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 我AD真的很爛. 可以龜著讓我吃兵就好嗎?. 我這麼爛 你打兇 很吃虧. 溝通最好的方式,就是先說自己很爛,. 所以拜托對方委曲求全,配合我這個廢物,. 千萬不要直接用命令式的口氣,. 否則對方只會起賭爛,根本不會理你。. 但我個人建議,更好的方式就是乾脆不要溝通,. 反正大不了就是輸一場嘛
(還有165個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Dong0129 (阿東跟上面講的情況一樣b)時間8年前 (2016/06/23 01:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
每隔一段時間就會出現的日記文.... 看你這樣講下來,我覺得你的問題在於你自己也沒有顧好自己的本分,. 就去提醒SUP要幹嘛,你還是不如先把自己該做的事情做好吧.... 我自己在銀牌幾乎都是到遊戲中後期才會看隊友出裝,除非出現某路很早就被殺到歪頭,才會想看一下他出什麼裝...不過這都是題外話了,.
(還有1044個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daniel50506 (達)時間8年前 (2016/06/23 02:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
安安,我是上季靠SUP位爬上白金的瘦宅,. 希望我對於下路線的理解,. 能夠給你一篇有用的廢文。. 先假設你的實力是銅I到銀牌之間,. 那麼你如果要爬分,有兩種角色取向:. 1. 你觀念好,但操作不好. ->希維爾:你知道什麼時候該推兵,你可以一個人就把兵洗進去,. 你知道什麼時候不該打,你有E可以
(還有718個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁