Re: [閒聊] M.e. 魔競 FB(Logi-A Team 回應)

看板LoL作者 (o'_'o)時間8年前 (2016/04/03 16:37), 編輯推噓2(648)
留言18則, 16人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《Pocer ()》之銘言: : 來做個總結吧 : 這段故事有點無趣 沒有好人 沒有壞人 沒有正義 沒有愛 卻是滿滿的現實 : ============================================================================== : 無限暢通股份有限公司(Logi-A) ----- 87爛公司 : 87就不用說了 未成年人簽合約沒有父母簽名? : 我阿罵都不會犯這種低級失誤 : 然後成立了個電競隊伍 可是隊伍各種沒比賽 : 頂多就是接接CASE打個表演 跟show girl有八成七的相似度 : 隊伍沒比賽打 = 沒有電競夢(是說我也不確定那些個女的有沒有電競夢啦) : 然後又各種沒錢賺(FB頁還回說選手如果只是想賺錢就不該來我們這) : 沒有夢又沒有錢 我操你媽還留幹嘛 : 所以叫他爛公司 應該不為過吧 : ============================================================================== : Logi-A butterfly 蝴蝶兒 唬爹噁 ----- 白爛小屁孩 : 台服阿離高端 乾爹多多乾爹錢也多多 : 用各種cosplay 演淚 還有微乳山丘 唬住了各種乾爹 : 小屁孩阿小屁孩 才剛出社會就學人家鑽合約漏洞 : 個人造業個人擔 不管情況怎樣 合約你簽了就是簽了 : 當初也沒人逼你簽 就如同沒人逼你露奶一樣 是你自願的 : 然後無視合約內容直接給第三方看 : 面對公司發的公告處理方式是視而不見 : 我的天阿我看你以後就靠乾爹過一輩子吧 : 在這過後 有多少公司敢用你我打個問號 我看魔競自己小心點吧 : ============================================================================== : M.e 魔競(魔競股份有限公司) ----- 無良奸商 : It's all about MONEY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 個人認為本事件中最大的贏家 免錢打廣告又沒啥損傷 : 看準了唬爹噁唬住乾爹的能力 還有想要錢錢卻心有餘而力不足的屁孩衝動 : 看到機會不囉嗦直接挖角 手法快狠準 : 還教導唬爹噁你給我看合約我幫你抓漏洞(個人覺得蝴蝶沒那麼聰明會自己鑽洞) : 不只無良 而且無賴 "反正他爸媽沒簽就是沒簽 所以他爸媽沒同意阿" : "蛤? 你說我硬扯 你說他爸媽一定知道且同意? 那你就告我阿 笑你不敢啦" : WOW~~ 不虧是 Mi$take 斂財教父 完全不愧對自己的名言 : RRRRR~~~~~~ 林盃就是斂財啦!! : ============================================================================== : 額外補充說明 魔競我想是爽賺錢了這波 : 根本是幫魔競廣告說 實況主過來吧 我這理待遇好 : 而廠商只要求廣告效益 也就是實況中幫忙工商 你觀眾越多 效果越好 : 所以只要魔競底下實況主觀眾多 廠商一樣找魔競 : 除非魔競聲譽跌到跟味全一樣 不然我想這波真的賺 : 另外我打這篇文最主要的用意 : 就是因為一波又一波的死魚海嘯讓我發現下面涼涼的 : 多打一點字賺錢買褲子穿 : 拜託別在海嘯了死魚 fuck Q!! 你罵logi、蝴蝶我可以忍 但侮辱我們M董就太過份了 Mistake從S2以來對電競的付出 讓多少喜好電競小朋友加入這個圈子 到現在開始培養實況主 讓實況主有個好的環境 沒有後顧之憂的開實況 你竟然說我們M董斂財? 我認為Mistake根本是台灣的實況教父 實況龍頭 實況第一把交椅 都給我尊重我的偶像Mistake 大家說好噗好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.163.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1459672668.A.83C.html

04/03 16:38, , 1F
版主應該把這些文通通D了才對

04/03 16:39, , 2F
我癢第二 誰敢說第一

04/03 16:39, , 3F
交椅...所以說那個椅子呢??

04/03 16:39, , 4F
上一個被尊重的$ 現在在香港冰箱當

04/03 16:39, , 5F
企鵝

04/03 16:40, , 6F
你太假了啦

04/03 16:40, , 7F
噗好

04/03 16:41, , 8F
備份成功

04/03 16:42, , 9F
原來是備份R

04/03 16:43, , 10F
該還toyz一個公道了吧

04/03 16:44, , 11F
實況教父 實況龍頭 實況第一把交椅 ???

04/03 16:47, , 12F
備份成功!! 要賺p幣也不是這樣賺的

04/03 16:57, , 13F
他是M粉 M黑只黑那幾句看就知道再給掰

04/03 17:02, , 14F
你很壞

04/03 17:17, , 15F
............

04/03 17:55, , 16F
怎麼有個無樑堅商@@

04/03 19:28, , 17F
風向好亂