Re: [閒聊] 看完TOYZ的感性 心得已回收

看板LoL作者 (樁白)時間8年前 (2015/08/19 10:27), 8年前編輯推噓-10(7173)
留言27則, 27人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
※ 引述《jju514 (我只會凱特琳)》之銘言: : 兩個字 矯情 : 六個字 XX就是矯情 : 如果要說私底下 你們怎麼相處觀眾看不到來說的話 : 那也不需要多嘴了 : 就以直播上 丁特為什麼會不爽 歐雷為什麼會發文 : 導致你跟隊員心結 隊伍溝通出問題 : 很簡單 正所謂 打人不打臉 罵人不揭短 : 先說說丁特 丁特從被公認的沒天分 靠關係近TPA的丁皇 : 直到LMS前段班的打野 箇中的努力 大家有目共睹 就不做贅述... : 你可以說 你們平常都以互嘴的方式 當朋友 : 甚至是因為這種模式 讓你們感情濃厚 : 不過在你真情流漏的告白當中表示 : 也許我那天說了不好聽的話, " 也許丁特那天大姨媽來 " : 原來你還不了解丁特為何如此不爽 : 因為你傷到了他的自尊, 你讓他感覺你不只是在嘴他 而是瞧不起他 : 當一個人的自尊被踐踏時 是非常恐怖的一件事 如果丁特EQ不夠好 : 其實要做出什麼事.. 是都有可能的 : (回想起某篇燒肉店員工因為被老闆嘴一嘴就R.I.P的新聞) : 丁特雖然也常常嘴 但更常是自己嘴自己 自娛娛人 : 嘴自己扛攝影機 嘴自己替補 嘴自己 連丁特都可以殺你 之類的 : (至少在實況上是這樣) : 至於歐雷 就不用多說拉 韓國人的強悍個性展露無遺 : 你敢嘴我酸我 我就敢回擊 : 他不像丁特 標準台灣人 總是以和為貴 不願與人起爭執 : FYI 台灣人就是太和平 才會在國際上到處被欺負 : 你可以把事情歸咎給 椅黑跟 觀眾放大解讀你們的私生活 : 但很多事即使是專業的演員 也演不來的 : 丁特在與TPA比賽後的賽後訪問 真情流露的一面... : 連專業的演員都不一定演得出來 (難不成丁特廣電出身有演戲的天分?) : 為什麼你們實況為這麼多人看 : 因為大家相信這是真的 不只是你們在耍耍猴戲騙騙斗內 : 在影片中提到 你的缺點就是講話太直 : 這讓我想起少林足球電影裡一樣 : 我實況一秒鐘幾十萬上下無緣無故跟你們幾個廢物去打LOL!你知道我這人就這麼直啊! : 我無緣無故的還要去跟你們這群領四萬的廢物去參加比賽!你原諒我就是這麼直啊! : 最後還要無緣無故地贏了比賽,這或然率低過零啊! : 那講話直....到底是 優點還是?? : 讓人有種感覺就是 沒辦法啊 啊我就是有話直說 傷到你不好意思喔!! : 很多人都拿自己講話直 來當作嘴賤傷人的藉口 看了就不爽 : 已結果來看 : 歐雷用發文明白表示了自己不喜歡你嘲諷他 你以為道個歉就沒事了 事實上疙瘩還在 : 丁特無聲的抗議表示了自己不喜歡你嘲諷他 你以為像夫妻吵架一樣 事實上心結還在 : 會拿不到門票的很大原因 溝通? 心結? 還是丁特該死去拆那根眼? : 不過也好啦 你算是功德無量 讓大家學到了一課 你也爽賺斗內 : 很多朋友因為一句話 再也不聯絡的案例 比比皆是!! : 腦補太多了 搞得跟FB PO心得文一樣 : 以下開放 乙醚噓我 批幣全輸光了 騙騙P幣!!!! 簡單來說就是一個胖虎在領導整個隊伍 偏偏教練的專業程度又無法說服胖虎 使得胖虎騎在教練身上作威作福 才會有今天這種狀況 老實講真的 團隊溝通一直都是個問題 一年沒改善幾乎就是gg的份 就算屎中拿到這次世界門票 大概也很快就被刷下來了 到時候酸民開酸的程度可不是如此而已 可是火力全開 機關槍連發瞜 現在敗陣下來也許是最好的 也只有小酸而已 還有粉絲哭哭立挺 話說回來 來到管理階層的問題 小弟是想到一個人選拉 現在胖虎這麼囂張的原因是沒有胖虎媽的存在 如果今天HKE找到一個胖虎媽也許就能打到世界冠軍了也說不定 一個可以跟胖虎互噴的角色 權力也要比胖虎來的大 一個隨時站在META尖端的男人 曾經屌打諸位職業選手的傳奇人物 沒錯就是航航~ 航航如果加入HKE擔任教練 不僅話題性十足 娛樂效果高 統粉+HKE粉 粉絲大和解 航航開台人數破萬點 斗內乾爹乾爸從不缺 每天跟觀眾限上檢討(開噴)HKE的缺失 不僅奶粉錢不用愁 買車買房養老的資金都有了 這是我想一個晚上的答案 也許HKE剛成立的時候 並沒有考慮到這一點 不然在今年的世界舞台 就可以看到一個男人大喊 還我GG3:0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.194.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1439951279.A.38C.html

08/19 10:28, , 1F
板主怎不洗地阿

08/19 10:29, , 2F
統粉幫你補血!!!!!!!不過我是覺得沒人能管窩圈片啦

08/19 10:31, , 3F
癢癢頂得住嗎

08/19 10:31, , 4F
s2冠軍你敢嘴?

08/19 10:32, , 5F
統粉素質

08/19 10:32, , 6F
補血

08/19 10:33, , 7F
統粉

08/19 10:33, , 8F
桶維拉欸

08/19 10:33, , 9F
有夠廢
讓所有人都幸福有甚麼不對嗎?

08/19 10:33, , 10F
沒有最粽藝只有更粽藝,啊~太神啦!

08/19 10:34, , 11F
這篇真的還好

08/19 10:34, , 12F
又做夢

08/19 10:35, , 13F
可能管的動 但有沒有料我就不知道了

08/19 10:37, , 14F

08/19 10:39, , 15F
等你統有隊伍要再說zzz

08/19 10:40, , 16F
補血

08/19 10:42, , 17F
想一個晚上真是辛苦你了

08/19 10:44, , 18F
真的嗎

08/19 10:44, , 19F
呵呵,這粉素質

08/19 10:56, , 20F
綜藝隊的綜藝極大化 給推
※ 編輯: killua92 (61.223.194.209), 08/19/2015 10:59:53

08/19 11:02, , 21F
廢到笑= =

08/19 11:09, , 22F
這串真的一堆廢文

08/19 11:09, , 23F

08/19 11:19, , 24F
統黑又在反串統粉

08/19 11:37, , 25F

08/19 11:54, , 26F

08/19 16:41, , 27F
推一下