Re: [閒聊] 最近積分牌位難爬,請求觀念指點消失

看板LoL作者時間9年前 (2014/09/15 22:59), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
沒人權的來回文一下 好銅學應該互相幫忙 ※ 引述《l1232531 (城市小綿羊)》之銘言: : 各位鄉民召喚師晚安 : 小弟不過銅1,所以就不奉上人權了 : 小弟最近單排積分爬天梯 : 目前在積分戰鬥中,隊友10個人只有我一個人是銅牌(機率約為70%) : 9個人都是銀牌(銀5~銀2都有) : 說實話,我認為銅銀金並不一家,銅銀金仍有觀念差別的 : 最近主打JG所以想要請各位指點JG觀念(請鞭小力點) : 1.小弟開局都是藍->紅(主玩J4、趙信和札克) 建議都從下路雙人線起手 1.二個人幫打得快血量穩 2.人多安全 3.不影響上路搶2 4.吃完第二個buff剛好可以幫上路gank 上路前幾級很關鍵 : 吃完紅以後稍微觀察一下對方的上中下路的角色是否有擅長逃跑的(EX:勒布朗等) : 如果有就不輕易GANK : 如果遇到比較不擅長逃跑的(EX:法洛士等) : 就會看情況請我方AD把兵線弄進來讓我比較好GANK : 想請問這邊應該沒什麼問題吧? 另外還要注意對面什麼buff起手 你看一下是上路出來的慢還是下路大概就猜的到 如果線上隊友有cc 吃完紅可以先幫那一路 : 2.有時候遇到對方JG從1等~我都8等都不出面時 : 是否可以嘗試入侵對方野區探探情況? : 說實話,我玩J4遇到狼人都有點難打 如果他在下路,你可以去對手上路野區,吃點野怪順便佈一下視野 或是他剛gank完上路 你猜他可能正在吃雙石(大鬼) 或是抓第二輪buff時間 總之進對面野區有一個前提是 你知道對面jg在哪裡 連對面jg在哪都不清楚,入侵你也不敢吃野怪。 : 3.如果CALL小龍時,隊友都不給予支援幫助該怎麼辦? : (確定對方JG死亡不可能重擊,並且對方的人不在小龍附近) : 剛剛我打了一局JG用J4....對方JG被我抓死,請求吃小龍,下路卻不幫忙) 現在小龍前期蠻痛的,3v4不見得會贏,隊友不幫就算了別吃就好。 : 4.打到中後期時,已經無法繼續有效GANK對方了 : 這時候我會選擇農一下野區讓自己經濟好過一點 : 那請問還有什麼辦法才能讓JG在中後期仍然可以得到效益? : 有時候到線上要清兵都會被隊友驅趕的........ 多買眼幫佈視野 多清眼 抓落單 : 5.請問一下J4裝備大概都是怎麼出呢? : 小弟我是看情況選擇攻擊裝或是坦裝(大順風以九頭蛇為主,逆風看情況出坦裝) : 麻煩各位鄉民召喚師幫忙指正我的觀念問題了<(_ _)> : P.S:剛剛打一局RANK...隊友吵架挺無奈的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.151.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1410793181.A.F2B.html

09/15 23:01, , 1F
前期小龍沒把握真的別亂吃 常遇到亂CALL一次死三個

09/15 23:02, , 2F
接著就是jg 下路一起爆炸的節奏 囧

09/15 23:31, , 3F
我都讓隊友最少11等狀態才來吃小龍了.....

09/15 23:32, , 4F
眼位都是我擺的我快吐血了....銀牌SUP不會插眼

09/15 23:38, , 5F
差眼問題是隊友不會看..有眼照樣送趙信N顆頭

09/16 00:04, , 6F
我在銀四銀五的時候,下路根本沒在幫開的呢