Re: [閒聊] 最近積分牌位難爬,請求觀念指點消失

看板LoL作者時間10年前 (2014/09/16 00:41), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
: 想請問這邊應該沒什麼問題吧? 大有問題,打jungle就像是下棋一樣 你要去猜對面jungler在做什麼 然後你在做出應對方式 所以不是看對面角色阿 是看我們哪個英雄看起來一臉欠gank樣在他附近吃野 一來他被搞可以立即趕過去,二來猜錯還可以假裝在農野 : 2.有時候遇到對方JG從1等~我都8等都不出面時 : 是否可以嘗試入侵對方野區探探情況? : 說實話,我玩J4遇到狼人都有點難打 銅牌發現有這種都不出面的時候 馬上專心只gank一路 瘋狂的殺,其他兩路別管了,粉眼綠眼都已你要殺的那路為主佈陣 99%對面馬上吹起gg20投的號角 通常我會殺下路,因為有兩個人可以殺 結尾通常都會有:「你看對面jungler來幾次 ?zzzz」之類的話語 : 3.如果CALL小龍時,隊友都不給予支援幫助該怎麼辦? 放眼繼續吃野,反正對面會等你們死光了才會打龍 : 4.打到中後期時,已經無法繼續有效GANK對方了 看到啥就吃啥阿,害羞什麼 : 5.請問一下J4裝備大概都是怎麼出呢? 長老戰魂-1337-三項-坦裝 那逆風就1337後面全坦了 ----------------------------------------------------------------- 另外要教你一件事情 這遊戲勝率最高的流派叫EU流派 問起什麼是EU流派大家都很會講 把資源集中到CARRY身上阿 資源有限所以要把經濟都塞給CARRY阿 會戰就是要保護他阿 講大家都很會講 但是真正玩起來呢? 我把jungler比喻成經濟 經濟要投資誰? 最強最有用的人 懂? 你去幫倒掉的路在我眼裡就像是:「sup你吃兵太少囉,這波兵給你吃快點肥。」 那倒掉的路都不用幫嗎? 等其他兩路確定不用幫了(經濟來比喻就是滿裝了不需要你) 你就可以去幫倒掉的路了 當然技術才是最好的裝備 我只能教你棋觀,棋感要自己摸索 小弟如果有講錯的請菁英大大們包含 謝謝大家 -- 一個好的女人 會讓你的嘴角上揚,而不是褲襠上揚 牡羊小夜思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.172.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1410799295.A.928.html

09/16 01:20, , 1F
有理

09/16 01:47, , 2F
嘉文 JG 出三項會不會太有錢...

09/16 01:51, , 3F
推本因坊

09/16 11:11, , 4F
比較推這篇 專心的搞爛一路 就會滾雪球滾到天邊