Re: [閒聊]「雙排就是雷」 的起源?消失

看板LoL作者時間9年前 (2014/08/14 10:43), 編輯推噓11(1215)
留言18則, 15人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
兩個月前在衝鑽石的時候曾碰到一組雙排 進場喊中,jg揚言20分收工 開場中潘森起手紅精煉加水 伊芙琳起手藍精煉加水 一等call人抓紅(還分兩路)三等抓藍 五等繞下路 22分鐘對面投降的時候卡力斯好像還沒吃過buff 那是我第一次也是最後一次見識到雙排的威力 從此之後的雙排都讓人失望透頂 我覺得那根本是代打程度,而且後來查eve戰績前三main全上路,上了白金V就很節制的再也不碰rank ※ 引述《vince4687 (incredible4687)》之銘言: : ※ 引述《IfIknew (早知道)》之銘言: : : 各位大大大家好,小弟最近常常聽到「雙排就是雷」這句話, : : 一天玩個十場可能可以聽到五六次,無論是從選角開始, : : 有人名字長的很像,就會有人先說:「雙排?雙排都很雷,我跳。」 : : 或者是開場後沒多久,下路雙排一個被搭波去喔,隊友立刻開噴: : : 「就說吧,雙排就是雷,懂?」 : : 有沒有這個觀感是從什麼時候開始,或是這句話是誰先講出來, : : 之後引發先入為主效應的八卦? : 認真想靠雙排爬分的大部分不會選雙排下路 : 個人打AD TOP SUP : 蠻喜歡跟會JG MID的一起爬 : 畢竟兩個雙排擠在下路 : 就算贏了前期的影響力也比中上小 : 不如叫雙排別打SUP去別的位置 : 反正我自認下路不會輸 : 隊友只要幫忙肥中路或上路或是自己拿線carry : 這場遊戲就勝算很高了 : 懶人包:真正想爬分的不會喊下滿 : 最好爬的組合是MID跟JG : 想贏的雙排不會喊出來 : 想贏的雙排比較低分都會補位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.222.202 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1407984197.A.ED6.html

08/14 10:45, , 1F
代打工作室算是雙排的例外吧

08/14 10:46, , 2F
潘森啊 我記得之前有人提過潘森配拉姆斯的代打雙排

08/14 10:46, , 3F
我遇到的是潘森中路首殺後回家買疊刀直上20層 蠻王

08/14 10:46, , 4F
上路三個去抓殺掉兩個被另一個逃掉

08/14 10:47, , 5F
我遇過MID+JG 15分吃巴龍 20分爆主塔

08/14 10:55, , 6F
卡力斯沒吃過buff....拍拍

08/14 10:57, , 7F
似曾相識

08/14 10:59, , 8F
我到是遇過一組 場場都TF+LEE 在鑽2還鑽3場遇到的

08/14 10:59, , 9F
每場都中路疊書 JG 疊刀 不過年代有點久遠了XD

08/14 11:02, , 10F
我遇過提摩+螃蟹雙排 對面直接斷五支的

08/14 11:10, , 11F
我只知道潘森+烏龜 保證打歪對面中路

08/14 11:11, , 12F
樓樓上大藍哥甚麼時候才要再開實況

08/14 11:38, , 13F
遇過潘森烏龜+1

08/14 11:43, , 14F
潘森紅精練烏龜閃撞然後中路死到直接掛網...

08/14 12:54, , 15F
遇過潘森烏龜+1 金牌場 進遊戲馬上揚言讓我們20投

08/14 13:57, , 16F
好奇他們不怕工作室遇到對面也是工作室的嗎~

08/14 20:10, , 17F
當兩個鑽石玩家開金牌帳號雙排 能不虐嗎?

08/15 02:22, , 18F
我好像遇過.......很強 一樣潘森+eve