Re: [問題] 哪裏有賣木質的垃圾筒?

看板LivingGoods作者 ( 不知榻榻米價 )時間18年前 (2005/12/16 10:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《gypsys (我愛噢泥)》之銘言: : 我想買一個有蓋子的比較有質感的木質垃圾筒, : 哪裏有賣呢? : 可以推薦一下嗎? : 謝謝。 雖然我用不到 但這個問題我也挺想知道 在進板第一頁(就是最近十五篇左右的文章) 大概有三個類似資訊詢問的問題 但這三篇連一個推文都沒有 整個板面基本上就是求累積、星球椅為大宗 再往前一頁看 大概也只有一兩篇有人回答其他品牌的問題 其他仍是生活工場、求累積、星球椅 我沒有時間再往前看然後做一個量化統計 但看了這個板那麼久 整體感覺就是這樣 生活工場的資訊也是我想知道的 但真的要我說我對這個板的印象 就是生活工場fans俱樂部 與其這樣 我建議另外成立一個生活雜貨用品板 作為「生活雜貨資訊交流」 這邊回復生活工場板 作為「生活工場商品、資訊交流」 沒有必要為了增加文章數而硬湊在一起 不要因為目前板上文章不多 就以為關心生活雜貨用品資訊的人很少 我所知道有些人就是因為這個板都在討論生活工場特定重複的話題 而不想在這裡發言的 如果不同的討論目的能分開成立看板 我仍然兩邊都會加入最愛 但至少不會有那種今天我想看xx主題、卻一直看到oo的困擾 如何? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.128.37

12/16 13:30, , 1F
推 因為我也有同感說

12/16 14:25, , 2F
推推推!!