討論串[問題] 哪裏有賣木質的垃圾筒?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gypsys (我愛噢泥)時間18年前 (2005/12/14 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
我想買一個有蓋子的比較有質感的木質垃圾筒,. 哪裏有賣呢?. 可以推薦一下嗎?. 謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.236.196.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lancelot ( 不知榻榻米價 )時間18年前 (2005/12/16 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我用不到. 但這個問題我也挺想知道. 在進板第一頁(就是最近十五篇左右的文章). 大概有三個類似資訊詢問的問題. 但這三篇連一個推文都沒有. 整個板面基本上就是求累積、星球椅為大宗. 再往前一頁看. 大概也只有一兩篇有人回答其他品牌的問題. 其他仍是生活工場、求累積、星球椅. 我沒有時間再往前看
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SES (開金餅21綠餅一萬)時間18年前 (2005/12/16 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
不知道您是從這個板的什麼階段開始看的呢?. 一開始這裡純粹是生活工場板. 但是隨著大創 IKEA 無印良品 雪人部屋的開張. 有越來越多生活精品需要討論. 如果每一家店都開一個板 那想必是浪費且分散. 所以後來轉型 這個板變成可以討論各家生活精品. 至於您提的. 把生活工場 和"其他"生活精品店分開
(還有705個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chaumomo (滿漢全席罐頭食品)時間18年前 (2005/12/16 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得沒必要分出去耶. 雖然生活工場的確是全台最多分店的居家用品賣場. 但並不代表它會一直很熱門下去. 只是他們推出的活動很吸引消費者. 這個板也沒有限制只能po生活工場方面的文章. 有其他賣場的資訊的話 我想板主也是很歡迎大家來提供的. 而板上有板友希望透過這個板來徵求累積. 畢竟從網路上找人一
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁