Re: [心得] 用 LimeChat2 朗讀實況聊天室(中英文TTS)

看板Live作者 (嗄肉)時間10年前 (2013/10/12 23:00), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《Gesmic7 (DocumentaryPeoPo)》之銘言: : 而且能夠的話 順便實作出 :  『Justin/twitch 帳號 → 自訂中英文暱稱』 : 作為 fcg/growl/NicoLime 顯示 以及 TTS朗讀 的話就很完善了 : 不過暫時就先測試到這邊吧 : 從 中秋颱風連假 摸索到現在也應該足夠了 ︿︿") : 以上! 希望大家都可以試用看看唷! 其實帳號轉中文暱稱部份我很早就有實作出來了 但是雖然我有程式語言的底子,但是自己沒碰過java這類的 只好用簡單的if else 做判斷,看我的文章一直熱心的抓出來 那就把分享給你看看可以怎麼改進吧~ 那時候我是用growl來做實況,後來有雙螢幕就很少在弄字幕了 主要修改的是growl.js檔 有興趣的話,可以幫忙改進效果 https://docs.google.com/file/d/0B2NrMjTGru5yZXIxeWtrWEJtSHM/edit?usp=sharing -- 約書亞:『艾絲蒂爾要上了喔!』 艾絲蒂爾:『OK!交給我吧!』 & :『喔!啊啊啊啊!!!』 艾絲蒂爾:『奧義!太極無~~按二下!』 by 零之軌跡 約書亞&支援科眾人:『..........』 一段翻譯姬的美麗誤會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.104.190

10/13 11:00, , 1F
嘎肉一定要推一下!!

10/14 16:22, , 2F
感謝分享 個人是希望能像 chatSpeech 採 CASE 下指令處理

10/14 16:26, , 3F
或者能透過特殊字串如"@暱稱"對應array讓觀眾隨時可自訂

10/14 16:28, , 4F
才期待有心人可以改寫看看囉 我也不是這方面出身的 >"<

10/16 10:04, , 5F
我之前想用CASE方式下去做查詢,但是因為不熟語法而放棄

10/16 10:04, , 6F
所以就交給有興趣的人做嚕