Re: [分享] 放置-核反應堆(Reactor)

看板Little-Games作者 (地球太可怕我要回火星)時間8年前 (2015/11/22 16:38), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/52 (看更多)
※ 引述《meblessme (地球太可怕我要回火星)》之銘言: 中英文版的紀錄檔可以共用喔 所以如果有看不懂英文的 可以用中文看 再回英文玩 話說這遊戲有個BUG 如果你關遊戲放個幾分鐘 可以得到BOUNS 然後開遊戲可以在左邊找到BOUNS跟加速按鈕 點選加速就能消耗BOUNS 來加速遊戲 重點來了 如果你在加速遊戲時 重新整理網頁的話 你可以看到 本來幾千甚至幾百的BOUNS 變成幾萬了 可以快速增加BOUNS 但是 昨天我玩中文版時用這一招 結果被拒絕訪問了...... 早上才成功再進去 存檔也還在 但是 我英文版的進度已經超前很多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.247.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Little-Games/M.1448181481.A.B5F.html

11/22 16:49, , 1F
我把研發點數改到突破天際點完研發...就不玩了

11/22 18:50, , 2F
我沒辦法用這個BUG耶

11/22 19:26, , 3F
沒辦法用+1,而且重整2次就被拒絕訪問了

11/24 21:08, , 4F
重新整理後還是原來的bouns 沒變

11/24 21:40, , 5F
剛試過 要先將電腦日期改為昨天 再重整

11/24 21:41, , 6F
只要改一次就可以連續重整了

11/24 22:45, , 7F
我也用出加速BUG 但還是好慢...