討論串[問題] 請問當天看完演唱會要怎麼回去= =
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者hikkibbs (疲憊感不停襲來...)時間16年前 (2007/10/31 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.... 我本人是在基隆讀書的學生. 去的時候是坐車過去. (其實我也不太會坐 我是打算坐國光到台北車站然後改捷運坐過去). 但是回來的時候. 如果是12點. 是不是就沒有車可以回去了= =?. 我不想因為交通因素而無法看Linkin park的演唱會阿!!. 難道都沒有人有這種問題嗎ˊˋ. 知道

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者likayou (kayou)時間16年前 (2007/11/04 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也一直很擔心這個問題.... 因為我要從台中去. 勢必要住一晚. 已經打算要借住同學宿舍. 可是…. 如果演唱會到12點就沒有捷運可搭了吧?!. 票上面是說8點開始. 由於地點在室外. 所以真的不會唱到那麼晚嗎?. 我不想露宿街頭啊~ >_<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者superhung (橘子包巧克力)時間16年前 (2007/11/04 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
看見各位都在為了當天演唱會結束後該怎麼回家而困擾,. 畢竟我是住台北,所以交通比較容易解決,. 但是住外地的朋友們可能就比較不方便了,. 所以我提供一些 意見 給各位外地的朋友。. 住台北的朋友,可以搭捷運或是自行騎車(或有其他交通工具可以使用). 在外地的朋友呢,小弟剛剛有想到,可以搭 客運。.
(還有709個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者likayou (kayou)時間16年前 (2007/11/07 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~. 再請問一個問題.... 當天究竟會到幾點結束呢?. 有沒有確定的時間?. 朋友宿舍的門禁是11點......Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.15.231.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者miss500 (黯然銷魂飯)時間16年前 (2007/11/11 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
當一次好人吧!. 你們可以坐捷運到圓山站 放心. 到了圓山站就看的到中山足球場. 至於你們要從那裡排隊. 我看演唱會的經驗來講 他們排隊的方式都不固定. 一定要到現場才知道!. (看到工作人員就問 不過要有心裡準備 他們的態度不一定都會很好. 也不一定正確 有些是工讀生). 回家的話 (如果不是坐火
(還有492個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁