Re: [問題] 請問當天看完演唱會要怎麼回去= =

看板LinkinPark作者 (kayou)時間16年前 (2007/11/04 20:55), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《hikkibbs (疲憊感不停襲來...)》之銘言: : 嗯... : 我本人是在基隆讀書的學生 : 去的時候是坐車過去 : (其實我也不太會坐 我是打算坐國光到台北車站然後改捷運坐過去) : 但是回來的時候 : 如果是12點 : 是不是就沒有車可以回去了= =? : 我不想因為交通因素而無法看Linkin park的演唱會阿!! : 難道都沒有人有這種問題嗎ˊˋ : 知道的麻煩指導一下 謝謝 我也一直很擔心這個問題... 因為我要從台中去 勢必要住一晚 已經打算要借住同學宿舍 可是… 如果演唱會到12點就沒有捷運可搭了吧?! 票上面是說8點開始 由於地點在室外 所以真的不會唱到那麼晚嗎? 我不想露宿街頭啊~ >_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.235.104

11/04 20:57, , 1F
絕對不可能到12點 你可以安心了!!

11/04 21:05, , 2F
能開到10:30或11:00就不得了了= =

11/04 22:19, , 3F
我也是住台中 不過既然都花錢到台北了 可能會住汽車旅館

11/04 22:20, , 4F
完一天在走^^

11/05 10:13, , 5F
請不要妄想到12點 這樣你會很失望哦

11/06 17:46, , 6F
住台中+1>"<