Re: 搖滾區? 木頭區?

看板LinkinPark作者 (LinkinPark 1116!!!)時間16年前 (2007/11/17 22:40), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/16 (看更多)
※ 引述《fieldyworks (豹)》之銘言: : 我昨天在搖滾A區看 : 大概在是在前三四排吧 : 我還以為前面通通是熱血沸騰的搖滾咖 : 結果呢? : 表演一開始我原本內心還很興奮 : 但是後來我看到旁邊人的反應我的老二都快軟了 : 彷彿是以一種看偶像心態在看這表演 : 大家都站著不會動,頂多就甩甩手 : 甩甩螢光棒,甩甩拍子 你是在舞台左邊還是右邊啊?? 我是站在左邊舞台最靠近右邊的第一排 我們那邊high翻了,搖頭的搖頭,亂跳的亂跳 後面男生還在玩衝撞 XD 我跟旁邊的女生是搖頭跟亂跳到前面保全用目瞪口呆的表情看著我們 看到瞠目結舌 音箱一發出聲音時保全第一個動作是開始捂住耳朵 我們是開始尖叫 XDDDDD : 不要說我是來亂的 : 有接觸搖滾的多多少少會懂得看一場演唱會要如何融入這場秀 : 都買票了何必如此放不開呢? : 站在那當木頭人 : 或許台灣的風俗民情不太一樣。沒有外國人這麼放的開 : 但是至少跳一跳也還OK吧 : 至少大家一起跳的感覺也不錯 : 還有這種演唱會本來難免就會MOSHPIT : 會抬人,會定辜支 : 阿結果咧? : 我們這一小撮的搖滾咖反而成為大家眼中的怪咖 : 瘋啦!幹咧。我買四千的票叫做搖滾區 : 結果咧?變成木頭區? 甩手區? : 上面的人表演都如此融入他自己的表演了 : 但是觀眾跟表演簡直就是很大的落差 : 觀眾的反應好像沒有上面表演的人熱血 : 反倒是隔壁人還會潑你冷水。 : 玩個衝撞,就要被青。 : 跳一下,不小心踩到腳,也要被青。 : 還有最糟糕的是有一對情侶在我附近 : 簡直是不動冥王。BOSS級的 : 動都不動。然後一直青人。 : 抱在搖滾區的地方不准人家打擾他們談情的感覺 : 那拜託你可以站角落點,不然你買個看台區也很輕鬆啊。 : 何必要這樣糟蹋四千塊的票? : 我們都很尊重來看表演的人。 : 結果這些假ROCKER卻以一種不屑的表情來回敬我們。 : 真棒真棒阿! : 搖滾A區 還不如叫木頭A區好了 : 看看外國搖滾樂團的演唱會,哪個台下不是大波浪? : 有哪個沒有在玩衝撞的。 : 就連最HIGH的那幾首MOSHPIT的歌曲 : 都沒有人在玩。連MIKE說BOUNCE也沒人鳥 : 唉。跟我想像中的情形實在有點落差。 : Linink Park很棒的,只是這不像個搖滾演唱會的氣氛而已。 : ROCKER呢? : 不會都在看台區吧...幹... 不過啊 我真的認為不是high咖的就不要來搖A啊... 降你累別人也累 XD -- 共に歩き 共に探し 共に笑い 共に誓い 共に感じ 共に選び 共に泣き 共に背負い 共に抱き 共に迷い 共に築き 共に願い ささやかな幸せが木漏れ日のように 柔らかに降り注ぐ そんな日々を描きながら  いつの日も どんなときも -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.153.164

11/17 22:41, , 1F
我把看台當搖滾區HIGH耶 能去搖A不HIGH真的是浪費

11/17 22:42, , 2F
2010年見 一起暴走把死木頭撞進太平間(  ̄ c ̄)y▂ξ

11/17 22:43, , 3F
把看台當搖滾區HIGH+1 去搖滾區還不HIGH真的很機

11/17 22:44, , 4F
話說我本來也是很木頭的人,不過當音樂響起的那刻....

11/17 22:46, , 5F
我居然發現自己High到讓我很陌生了..活像嗑藥...^_^

11/17 22:47, , 6F
後面那群完衝撞的男生應該就是我們,我們在中間偏左吧

11/17 22:47, , 7F
我們那邊全部都像嗑藥一樣 超high high到我娘都不認識

11/17 22:49, , 8F
有一個年輕保全表情真的很好笑

11/17 22:49, , 9F
因此,若聽到小查的嘶吼聲都無法激起反應,那真可說是根朽木

11/17 22:54, , 10F
我也是平常不HIGH的人耶~可是在他們的現場~拜託喔!!