Re: 搖滾區? 木頭區?

看板LinkinPark作者 (mojay合體)時間16年前 (2007/11/18 14:36), 編輯推噓4(409)
留言13則, 6人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
看到大家都在抱怨木頭..個人有不同見解 其實個人覺得每個人有每個人的欣賞方式.. 或許有些人就是買了搖A但是只想靜靜的欣賞. 只是想近距離一點看到LP...要HIGHㄧ點還是當木頭 那是人家的事情... 我個人是在搖A的.卻也被前面的高個木頭擋住..... 高個從頭到尾煙抽不停.手插著腰.....一動也不動... 直到NUMB的時候.禿然抓狂的搖了起來..可能他只聽過這一首.. 這是人家的欣賞方式.我總不能怪他什麼吧.. 至於玩螢光棒的情侶就讓我覺得有點白目了.... 要怎樣HIGH怎樣玩是他們的事情...但是把螢光棒的螢光劑弄出來了 到處甩.弄到別人眼睛怎麼辦?!這樣的行為似乎沒顧慮到他人.... 真的是白木到極點...... 之前也曾經在春吶看到有人HIGH到衝上舞台跳入人群之中.... 結果沒人要接他.反而把一個女的撞倒.女的跌坐在地上哭.. 跳下來的人不見了.....這樣有比較HIGH嗎?! 也曾在國父紀念館看DT的時候.和一群朋友買了最便宜的票後來卻直接衝到舞台前面. 後面坐著的是買最貴票的人..之後這件事被許多買最貴票坐在那當木頭的人 批評沒水準.... 說到底..HIGH不HIGH是個人的事情吧.但是還是別影響到了別人的權益才是好的吧... 純屬個人見解.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.147.181

11/18 14:37, , 1F
我不怪靜靜不動的,我是怪自己靜靜不動還覺得別人太HIGH

11/18 14:37, , 2F
很干擾他欣賞興致的人

11/18 14:38, , 3F
我在看台b 旁邊很多人座著 只有我站起來跟著大聲唱 XD

11/18 14:40, , 4F
我整場都是鬼吼鬼叫,站在我後面的人拿著大砲型的相機

11/18 14:40, , 5F
一直拍台上,我就故意越跳越高去擋他的鏡頭再加上手勢

11/18 14:41, , 6F
對,旁邊那個真的很誇張,居然拿單眼= =

11/18 14:41, , 7F
誰叫他不好好欣賞,還拉長鏡頭在我頭頂上

11/18 14:42, , 8F
對呀!我還有故意踩他的腳 =.=

11/18 14:42, , 9F
GOOD JOB XD!!

11/18 14:44, , 10F
推原PO跟我ID差一個字...應該是同天生日?

11/18 14:46, , 11F
你答對了.萬聖節快樂..

11/18 14:51, , 12F
萬聖節快樂XD

11/18 16:31, , 13F
從看台往下看,搖滾區不少煙囪呀 真的很沒品