討論串搖滾區? 木頭區?
共 16 篇文章

推噓63(63推 0噓 25→)留言88則,0人參與, 最新作者fieldyworks (豹)時間16年前 (2007/11/17 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天在搖滾A區看. 大概在是在前三四排吧. 我還以為前面通通是熱血沸騰的搖滾咖. 結果呢?. 表演一開始我原本內心還很興奮. 但是後來我看到旁邊人的反應我的老二都快軟了. 彷彿是以一種看偶像心態在看這表演. 大家都站著不會動,頂多就甩甩手. 甩甩螢光棒,甩甩拍子. 不要說我是來亂的. 有接觸搖滾的
(還有611個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者usarenee (LinkinPark 1116!!!)時間16年前 (2007/11/17 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
你是在舞台左邊還是右邊啊??. 我是站在左邊舞台最靠近右邊的第一排. 我們那邊high翻了,搖頭的搖頭,亂跳的亂跳. 後面男生還在玩衝撞 XD. 我跟旁邊的女生是搖頭跟亂跳到前面保全用目瞪口呆的表情看著我們. 看到瞠目結舌. 音箱一發出聲音時保全第一個動作是開始捂住耳朵. 我們是開始尖叫 XDDDD
(還有67個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者msz (請叫我貝基塔王子)時間16年前 (2007/11/17 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
XD. 想必你是在說我們. XD. 最原PO. 你是在左側右側?. 左側很high壓XD. 我們玩衝撞玩的很開心. 本來一開始旁邊的人都不太會. 所以no more sorrow的時候我們還被白眼. 後來最後到faint. 我算算起碼應該有. 2.30人都融入了XD. 有夠好玩的. 整場一直在跳.
(還有171個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ellina (就是ellina)時間16年前 (2007/11/17 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天站在搖滾A區面對舞台左邊的中後方,. 那一區的人幾乎都在狂吼狂喊,手常高舉著,整個HIGH翻了,. 現場投入的氣氛,讓人覺得很過癮,也彌補了不能很近距離看到LP的遺憾.. 真的很難想像,聽LP現場演唱會還能保持平靜的景象... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 最新作者johneric (感染源)時間16年前 (2007/11/17 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
那個都是有剪輯過的.... 每個人high的方式不同啊,. 沒必要去勉強別人做出你認為對的事.. 別人買搖滾A,可能只是抱著能越接近LP越好,這樣他們就會很high. 我想真正的high者是可以high到無視別人目光才對. 我所在的那一個搖滾A區,. 一個外國人和台灣女孩,二人high到把螢光棒折斷
(還有84個字)