Re: [心得] 試聽感想

看板LinkinPark作者時間17年前 (2007/05/12 22:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
我相當認同原波的觀點 有些人認為新專輯少了些什麼 多了些什麼 但他們全新的改變 一定有他們的理想存在 該有的還是會有 chester的嘶吼 新專輯也有聽到 mike 的rap "hands held high">>>超愛 我想可能和原波一樣的感受 他們的歌曲有治療的作用存在 從第一張專輯我就買了 每次聽到in the end,crawling等等 心情就大好 他們的歌曲讓我們心中壓力得到出口及宣洩 每次趕論文 趕到發火時 就開始聽他們的歌 一開電腦foobar選的永遠是他們 坐火車睡覺即使太搖滾 也是聽他們的 Linkin Park對需要釋放壓力者而言 有無比的影響力 新專輯歌曲 目前我覺得都很耐聽 哪裡芭樂? 我是不太瞭解 我也不是專業對搖滾有非常瞭解 leave out all the rest >> 聽到查司特唱這麼溫柔 越來越愛他>///< shadow of the day >>歌詞短而有意義 對趕畢業的我很大的宣洩 hands held high >>超愛最後兩句 現在哼到都背起來了 哈 本來想請在英國的妹妹買他們專輯 國外好像都要六七百元不便宜 希望 5/15 博客來的美版給我準時到 O.o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.163.249

05/12 23:35, , 1F
不要再雷了...再這樣刺激下去我怕我會忍不住開來聽...

05/12 23:40, , 2F
我也超愛hands held high最後兩句 聽到哭-.-