討論串[心得] 試聽感想
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者lagucy (跟我一起念...)時間17年前 (2007/05/07 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說這次的音樂沒有像前幾次一樣high. 但還是有部份歌曲保留原本的風格存在. 嘶吼沒少,rock沒少,搖滾沒少,倒多了抒情。. 真的如mike所說得,從頭聽到尾,重複一直聽,絕對會有不同的感受。. 我第一次聽到的時候也是有點不習慣,有點小柔了一點,但是當我在一直重複聽下去,就. 只有一種感覺,怎
(還有78個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者enigul07 (LP...快出新專輯吧(淚))時間17年前 (2007/05/08 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
<試聽中。。。>. 我覺得(我承認很主觀). 這張專輯的連貫性. 似乎不像前幾張專輯那樣了?. 這張專輯給我的感覺 好像每首歌的獨立性變高了?. <其實我很欣賞之前那兩張專輯首首環相扣的感覺 那種藝術像是一首完美的歌>. 這會不會是這次的抒情歌讓我不習慣的原因之ㄧ. (絕對不是唯一的原因 我承認=
(還有627個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gsk (華麗熱血噴噴噴)時間17年前 (2007/05/08 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
對於linkin park之前會愛上他們不就是因為他們的音樂風格. cheaster的嘶吼,mike的rap...但到了這一張我覺得整個感覺都少了很多. 不是因為改變風格不好,重點就是我這篇的第一句話,這才是我所愛的linkin park. 以前就算抒情歌 from the inside和numb
(還有149個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者anjohn (猴子猱)時間17年前 (2007/05/08 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實我愛上Linkin Park是因為他們的聲音而不是他們的音樂. XD. 我喜歡Chester & Mike的聲音. 配合其他人的吉他跟鼓的配合. 造就一首首我喜歡的Linkin Park單曲. 這次有嘶吼 → Given up 的 17秒 很讚 >///<. Rap → Hands Held H

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者goliaz (阿喬)時間17年前 (2007/05/09 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實這張專輯給我的感覺也是不如前幾張那樣連貫,. 可是小查的聲音跟POWER實在是令我上癮的原因,. 這張專輯或許少了點嘶吼,少了點前幾張的感覺,. 可是也滿足我聽聽LP唱抒情搖滾的願望,. 在之前小查與 Motley Crue 合唱的 home sweet home. 就已經讓我愛不釋手,再加上這
首頁
上一頁
下一頁
尾頁