Re: [心得] 試聽感想

看板LinkinPark作者 (LP...快出新專輯吧(淚))時間17年前 (2007/05/08 23:27), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《lagucy (跟我一起念...)》之銘言: : 雖然說這次的音樂沒有像前幾次一樣high : 但還是有部份歌曲保留原本的風格存在 : 嘶吼沒少,rock沒少,搖滾沒少,倒多了抒情。 : 真的如mike所說得,從頭聽到尾,重複一直聽,絕對會有不同的感受。 : 我第一次聽到的時候也是有點不習慣,有點小柔了一點,但是當我在一直重複聽下去,就 : 只有一種感覺,怎麼會這麼好聽!真的很好聽。 : 光從寫出來的歌詞就知道,這次lp對這張專輯的用心程度,加上音樂細心又不失調的搭配 : 哪僅僅是一個讚字可以形容。 : 而且我超愛Hands Held High,...超愛! : 我想這張專輯還是值得花錢去買,試聽用的爛音質就讓他去吧,正版CD才是王道。 : I love Linkin Park,then how about you? <試聽中。。。> 我覺得(我承認很主觀) 這張專輯的連貫性 似乎不像前幾張專輯那樣了? 這張專輯給我的感覺 好像每首歌的獨立性變高了? <其實我很欣賞之前那兩張專輯首首環相扣的感覺 那種藝術像是一首完美的歌> 這會不會是這次的抒情歌讓我不習慣的原因之ㄧ (絕對不是唯一的原因 我承認= =) 嗯 好吧.... 現在還在努力的把柔柔的抒情歌和聯合公園連起來..... 不知為何覺得有點難= = 過去的影子太深刻了 哎 還是很懷念之前MIKE繞舌和CHEZ狂吼搭配的感覺耶 我一直覺的那是聯合公園最成功的地方 或許是我聽的歌少 但真的覺得那樣好特別喔 害 老古板需要一點時間適應新環境嘛 反正孩子的學習不嫌晚XD 再說這張專輯的確有成長不少 感覺得出來多樣性 <---這是一名門外漢的粗略見解 ------------------------------------------------------------------------ 現在開始想像我以後邊聽聯合公園邊寫功課的情形..... 首先 我應該不會一直邊寫邊唱歌了 至少不會整首專輯從頭跟著唱到尾XD <---抒情歌就是要乖乖的聽嘛 我覺得啦 嗯 這樣我的鄰居應該會很感激 還有我家人應該也會XD (家人:重金屬搖滾歌裡面突然出現女生的聲音很奇怪耶) 哈 5/14果然是一個更新的時期.... ------------------------------------------------------------------------- ~~~以下是廢言~~~ 還好 這張專輯還看的到搖滾 可是照這發展情勢來看.... 下幾張專輯該不會....................................... 噢 千萬不要有一天給我變成什麼 "聯合男孩"還是什麼"公園男孩"好嗎? 我會過冏致死的.............. -- LINKIN PARK 啊~我的愛 U///U -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.111.64

05/08 23:37, , 1F
應該有連貫性的吧,Mike有交代我們要照順序聽呀 XD

05/08 23:59, , 2F
我覺得沒有任何一首歌完整擁有從前的樣子 但還是有讓我밠

05/08 23:58, , 3F
要用心聽才不會辜負他們的努力 XDD 我正在努力體會

05/08 23:59, , 4F
熟悉的感動 仔細聽聽吧 仍然是沒有辜負我們期待的LP :)

05/09 00:20, , 5F
推一下二樓,MIKE說過:「你們會覺得曲風變了很多,但還

05/09 00:20, , 6F
是會覺得有點熟悉,因為音樂還是我們這些人做的」

05/09 02:13, , 7F
我很喜歡my december這類的曲風啊

05/09 18:12, , 8F
我也喜歡阿 只是突然太多灌進來了說...

05/09 18:48, , 9F
My december也是我最喜歡的一首,這張讓我很滿意 :)